201712181628燒烤推薦 大園 台南必買必吃.台南必買美食 燒烤推薦 大園




【系統名稱】神兵台東火鍋推薦系統

【系統介紹】

神兵2018台中年菜外帶可以給予主角炫酷的武器外形與戰鬥力、屬性、技能,神兵的進階等級越高戰鬥力增強效果越高。

【養成規則】

1. 神兵進階:神兵分為大境界十個階段,每個大境界又分為四個品級階段,每個階段分為5個星級,可以通過物品"神兵星辰石"、各類祝福丹進階神兵,每次進階成功都將提升戰鬥力,並隨著提升境界有10種不同的神兵形象。

2. 神兵技能:可以通過技能書學習技能,學習技能後在戰鬥中有一定機率觸發這些技能,同一技能可重複學習,且可同時觸發烤肉宅配 新店多個技能。

3. 神兵時裝:可以通過神兵時裝來改變神兵的形象,並提供一定的屬性加成。

4. 奇珍異寶:"星煉石"、"玄鐵精"。燒烤推薦 嘉義可提供額外的神兵戰鬥力。

5. 神兵進階道具在使用後可以增加祝福值,祝福值越高,升階的成功率越高,祝福值到達100%時必定成功,到達一定階段後,一段時間內未將神兵進階到下一階段祝福值將會過期。

6. 進階獎勵:目前開放返利活動,進階到一定階段後,每次升階將得到3-8個祝福丹返利,VIP可以額外獲得年節送禮水果禮盒更多祝福丹。





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-12-09




DF3D644C257624D8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告
關鍵字
[此功能已終止服務]
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!