201803280001甩長髮惹禍?近鄰男斥「不衛生」 下秒竟潑熱湯燙傷女

英翻譯波士尼亞語翻譯社

吃頓飯火氣這麼大?嘉義市一位 33 歲的陳姓女子,昨( 21 )晚與男性友人至一家火鍋店用餐,疑似因甩動長髮影響到隔壁的 57 歲黃姓男子,兩人起了紛爭,黃男認為陳女行爲很不衛生,一怒之下竟將暖鍋熱湯拿起潑向陳女,致使陳女面部及頸部都有一、二級燒燙傷,就醫後憤而對黃男提告翻譯

相幹新聞

幼兒園才傳虐童又爆衛生差 師剪腳指甲沒洗手就餵小孩

OOPS!庭訊辱罵她「蕭查某」 吃不完兜著走挨告了

事發當下,陳女友人剛從櫃台正要回到位子,看到這幕趕忙上前關心,陳女遭潑熱湯後嚇得站到一旁,暖鍋店員工趕快上前挽勸黃男,並拿毛巾幫陳女擦拭。

店家透露表現,當初聽見陳女與黃男起爭執時,本想上前勸架,想不到下秒黃男就對陳女潑熱湯,現場人員忙替陳女冰敷、叫救護車。

綜合媒體報道,開初陳女甩髮影響到黃男時,黃男曾回頭見告,陳女也為此道歉,但才沒過幾分鐘,黃男卻突大聲喝斥「翻譯公司的頭髮弄到天成翻譯公司,這樣很不衛生」,陳女聽了也回應「你有需要這麼高聲嗎?」認為有事可以好好講,誰知道下秒黃男就拿起暖鍋熱湯朝陳女潑去。

陳女到院接受醫治後,確認其面部及頸部都有1、二級燒燙傷,憤而向黃男提出危險告訴,黃男雖在潑湯後,馬上因一時衝動感應悔怨,卻早已來不及了!



引用自: http://news.sina.com.tw/article/20180322/26224758.html有關翻譯的問題歡迎諮詢天成翻譯公司
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite