201510131445(虛擬點數) iTunes Card 5000 點 開箱文







商品訊息功能: (僅限日本地區帳號使用),本商品為虛擬點數 ,在確認付款無誤,30分鐘內會直接以電子郵件方式進行出貨程序。

商品訊息描述:









(虛擬點數) iTunes Card 5000 點



◆ 商品特色:

iTunes 禮品卡可適用於日本區的 iTunes Store、App Store、iBooks Store、 Mac App Store 選購喜愛的內容。











出貨方式及購買注意事項:



.此商品為虛擬商品,無實體物品。

.30分鐘內會直接以電子郵件方式進行出貨程序,一經付款取得商品後即無法退換貨。

.代碼只可使用一次,並僅適用於日本區Apple ID帳戶,一經使用即不可退回及轉讓。

.購買前請慎選所需求之商品,一經付款取得商品後即無法退換貨。

.序號請玩家妥善保存,為確保序號安全,取得序號後請隨即儲值!

.詳細使用方式請自行參考網路相關資料,無法提供代客註冊。



商品訊息簡述:
品牌iTunes Card 5000 點





沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite