201803100749夫妻同步曬愛!周董眼中的昆凌是這樣

娛樂中心/綜合報導

趁著農曆春節假期,天王周杰倫帶著昆凌到法國巴黎度假,近日他們轉移陣地,前往下一站荷蘭,兩人也不約而同地曬出「老公視角」和「老婆視角」,閃瞎不少粉絲。今(26日)晨,昆凌又貼出一張由周杰倫掌鏡的照片,只見162公分的她瞬間被老公拍成「小矮人」,也讓粉絲笑翻直呼「公舉真的是神手!」

▲圖/翻攝自昆凌IG

周杰倫昨(25日)晚在IG曬出一張意境照,只見他穿著白色帽T和黑色外套,在藍天底下背對鏡頭、看著風車,讓他忍不住笑說自己是「像風.....(車)一樣的男子」。同一時間,昆凌也曬出由老公掌鏡的照片,夫妻倆同步放閃,讓粉絲直喊要瞎了!

周杰倫,老公視角,昆凌,荷蘭,放閃,老婆視角

▼▲周杰倫和昆凌同步曬出「老公視角」和「老婆視角」。(圖/翻攝自周杰倫、昆凌IG)

周杰倫,老公視角,昆凌,荷蘭,放閃,老婆視角

不過就在稍晚,兩人又到荷蘭的梵谷美術館參觀,只見昆凌輕靠著畫牆,右腳微彎創造出街頭的隨興感,但她卻整個人被「壓縮」,162公分的她瞬間變成150公分,也讓網友紛紛點名周杰倫「出來面對」,更笑說「杰倫拍照技術真的很不錯」、「公舉真的是神手」、「原來大嫂在杰倫眼中是這樣」、「這張感覺變成小學生了!」

周杰倫,老公視角,昆凌,荷蘭,放閃,老婆視角

▲網友笑說,在周杰倫眼中,昆凌只有150公分。(圖/翻攝自昆凌IG)



本篇文章引用自此: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=351763LV LV官方網站 LV三聯包包
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite