201803100902中興大學驚傳輕生案!女大生由9樓躍下不治

社會中心/綜合報導

今(5)日下午5時許,台中中興大學驚傳女學生輕生墜樓事件。一名吳姓大四女學生由9樓一躍而下,緊急送醫急救仍宣告不治。

據了解,吳女罹患憂鬱症,由中興大學人文大樓9樓跳下,面朝下躺在一樓,無呼吸心跳送醫急救不治,現場未留遺書。警方調閱監視器並未發現任何外力介入,家屬也已前往醫院了解狀況,對女大生輕生沒有意見。

▲中興大學。

★ 三立新聞網提醒您:

勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。

※ 安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)
※ 張老師專線:1980
※ 生命線專線:1995
※ 反霸凌專線:0800-200-885



引用自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=354331&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite