201801100304又是朴子!貨車闖紅燈 騎士遭撞拖行鎖骨斷裂

記者賴碧香、廖國雄/嘉義、高雄報導

嘉義有貨車開得非常快,又闖紅燈,結果撞上綠燈直行騎士,騎士好可憐,連人帶車被拖行1公尺,連鎖骨都斷了。

驚悚!貨車闖紅燈 騎士遭撞拖行鎖骨斷

▲貨車闖紅燈,機車被連人帶車拖行一公尺。

號誌一轉綠燈,騎士就起步直行,稍微左右看了看,卻沒看見有貨車疾駛而來,直到路口才發現貨車,卻也來不及逃。

驚悚!貨車闖紅燈 騎士遭撞拖行鎖骨斷

▲機車遭重力撞擊。

眼睜睜看著貨車高速迎面撞上,機車騎士倒地瞬間慘遭貨車拖行1公尺才停下來,整台機車就卡在貨車車頭下,騎士原本買好的午餐也都散落一地。朴子派出所長黃怡文:「該機車騎士多處擦傷且鎖骨斷裂。」貨車闖紅燈害騎士遭重力撞擊,驚險瞬間嚇壞大家。

驚悚!貨車闖紅燈 騎士遭撞拖行鎖骨斷

▲直行機車差點遭大車撞上。(圖/翻攝自「爆料公社」臉書)

同樣在高雄鳳山區,機車騎士綠燈直行,不到5公分的距離就差點遭轉彎的大車撞上,再晚一點剎車,騎士恐怕就命喪輪下。大車司機:「我要轉彎耶!」機車騎士:「轉彎?你知道這裡要讓直行!你知道這有直行燈嗎?」大車司機:「有撞到嗎?」

路過民眾:「你需要行車紀錄器嗎?我這裡有。」騎士氣得理論,大車駕駛還回「有撞到嗎?」讓路人也看不過去。雖然肇事責任還有待警方進一步釐清,但馬路如虎口,不管是轉彎車和直行車的糾紛,又或者是闖紅燈害騎士被撞斷鎖骨,上路多點注意,別違規讓憾事發生。



文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=330339&PageGroupID=41LV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite