200912021044葉子姑娘換新裝囉!

彩繪大地的武陵楓紅,

 

熱情火紅的繽紛色彩,讓人不禁打從心窩裡竄出一股微醺的暖流,景不醉人人卻已自醉。

 

年終歲末的武陵,楓樹家族的葉子姑娘們,各個精心打扮,換新裝穿彩衣,一場熱情奔放活力四射的化妝舞會正要熱鬧的豋場!

 

不同彩度與明度的紅顏色是大會規定的主色調,姑娘們各憑本事在自己的舞衣上搞創意,為的只是想贏得這一年一度彩繪大地的創意王頭銜。

 

主辦單位請來綠家族當評審,看看誰是寒冬來臨前的那一股暖流?誰是大地冬眠前的那最後一抹顏色?

 

鬼靈精怪的銀杏妹子,有一股不服輸的叛逆個性,硬是要挑戰大會的紅顏色定調規約,偏偏穿著鵝黃嫩綠的新春衣裳出場,攪亂這場原本屬於紅家族的化妝舞會。

 

綠評審裁判真是傷透腦筋,遲遲無法敲槌子宣佈比賽結果,到底誰才是彩繪大地的創意王,只好讓願意接受大自然邀請,親臨會場的人去定奪囉!

 

 

↑台七線,宜蘭往武陵的第一抹紅,吸引路過遊客紛紛下車拍照。
 

 

















 





















 

  


 

 

 

回應

 

天天都是星期天,咱們牽手散步去!

優質大賞的鼓勵
足跡印痕
    沒有新回應!
累積 | 今日
loading......
埃及吉薩金字塔群





Powered by Xuite