201801100152快!別再錯過-好父母的12堂課CP值超高 博客來網路書店 快!別再錯過-好父母的12堂課CP值超高

快!別再錯過-好父母的12堂課 好書推薦

















快!別再錯過-好父母的12堂課人氣蠻不錯的,是本不錯的專業教科書﹐剛出版的時候我就已經在看了

好書快!別再錯過-好父母的12堂課

  • 繪者:胡鈞怡
  • 出版社:心理

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/11/30
  • 語言:繁體中文


看完有一種說不出的感動,內容的每一個細節真的不錯,內容精彩!

專業教科書快!別再錯過-好父母的12堂課全書的內容大意

最新與最多的專業教科書,博客來每日都有特價商品推薦是網路書店購書最佳選擇!

博客來書店,博客來網路書店歡迎您,博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,

商品訊息功能:

作者雖然是教育博士,但從她當了母親,而且慘敗之後,才逐漸了解教育的真諦,且更加敬畏教育的影響力,讓作者對何謂「正確的教育」不敢掉以輕心。

目前作者的職業是「教育的自由工作者」,就是相信「教育」專長,可以像醫師、律師一樣「自由執業」,提供給需要的人。不是每個人都懂得種花、養魚,何況想要種得好、養得好。說真的,花或魚養不好,其代價還可以承受;但是,孩子教養不好,其損失往往無法彌補。

作者是個母親,得把自己的小孩教好;也是個老師,也得把別人的小孩教好。但作者更希望以其專業,能幫助家長及老師們,把所有的小孩教好。快!別再錯過這好父母的12堂課!







懂人,要從自己開始:九型人格帶你搶救人際關係



厚黑學大全[參]實用篇 厚黑心術



就這樣搞定你:別做不懂人性的傻瓜



話別說太死 事別做太絕博客來書店





  • 繪者:胡鈞怡
  • 出版社:心理

    新功能介紹

  • 出版日期:2008/11/30
  • 語言:繁體中文


快!別再錯過-好父母的12堂課









成交量與未平倉量



買錯基金,也賺錢?!



開拓大陸內銷市場工具書及操作實務



羅傑斯教你投資熱門商品





內容來自YAHOO新聞

群聯、華碩 展望不看淡

工商時報【記者吳姿瑩╱台北報導】

群聯(8299)近年除積極加強策略聯盟關係,如NAND Flash上游(東芝與美光)建立以確保貨源來源穩定外,與下游最大模組廠金士頓成立合資子公司(KSI),同時亦策略投資宇瞻(8271),全方位布局有利於公司下半年動能表態;華碩(2357)今年的營運展望,手機成長性最被看好。

群聯第2季EPS達4.63元,都較第1季及去年同期呈現成長,上半年EPS達9.15元,也優於去年上半年EPS的8.51元,獲利穩健成長,然股價隨台股近期有大幅修正,長期買點浮現,估計下半年持續成長效益。

法人估計,群聯2015年在eMMC、SSD Controller IC,已於第2季開始放量的帶動下,營收成長2.9%為340.2 億元,毛利率則在Controller IC出貨強勁、比重提升的帶動下提高至22.6%,稅前獲利成長14.6%為42.75 億元,上調全年EPS 為18.28元。

華碩2015年的展望,手機出貨量目標2,700萬台,年增50%,其中手機受惠於Zenfone 2搶進法、義、美國市場,預估出貨量2,500~1,700萬台,年增上看2倍。

PC產品在上半年不如預期,原預期NB年出貨目標2,250萬台,年增11%的難度頗高,目前看來恐呈現小幅衰退。法人預估華碩2015年營收年增1.1%,年營收估計4,827億元,全年EPS小幅成長至27.61元。

在權證挑選上,以剩餘天數超過90天,並且位於價平附近的權證為主,如群聯權證:中信WZ (719915)和PZ永豐(720350),華碩權證:中信8M(032170)和3I永豐(034005)。



新聞來源https://tw.news.yahoo.com/群聯-華碩-展望不看淡-215005958--finance.html

















快!別再錯過-好父母的12堂課

博客來網路書局

博客來,博客來網路書店,博客來網路書局,博客來書店,博客來網路書店歡迎您
BF8FDC638E2B00D6
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite