201712101754 台中商標權申請 【註冊商標達人推薦】台中申請商標費用是多少呢?讓我們告訴你

《太陽》沒進榜 美國人最愛的韓劇是這10部

近年來韓流襲卷全球,除瞭KPOP(韓國流行音樂)深具影響力,更不得不提到韓劇,許多粉絲還會把這當作精神糧食,而其實不隻亞洲瘋韓劇,歐美地區也不少人沉陷於它的魅力之中。近日則有網站在美國做研究調查,公佈美國人心中最愛的10部韓劇,雖然今年最夯《太陽的後裔》沒上榜,讓劇迷直呼可惜,但票選出的每部都台中商標申請類別被讚經典。

(專題報導)




No.1:玄彬、河智苑主演的《秘密花園》,除瞭有男、女主角靈魂交換的搞笑情節,劇中出現浪漫的「泡沫之吻」當時可是令大批少女為之瘋狂,許多戲迷都大讚這部是心中永遠的第一名。(圖/取材自韓網)




No.2:韓版流星花園《花樣男子》,由具惠善、李敏鎬、金賢重、金范、金俊等人領銜主演,雖是在臺灣、日本之後才翻拍,但一播出仍造成轟動,去年更被韓網友選為是韓國翻拍最成功的電視劇。(圖/取材自韓網)




No.3:《來自星星的你》2013年播出時,風靡全世界,不但奠定全智賢、金秀賢的女神、男神地位,讓他們奪下無數大獎,美國也買下版權決定翻拍,可見此劇的高人氣。(圖/取材自韓網)




No.4:趙寅成與孔孝真主演的《沒關系,是愛情啊》,劇中除瞭有浪漫的愛情故事,還深入刻劃精神疾病的內心,大獲觀眾好評。(圖/取材自韓網)




No.5:富傢少爺愛上貧窮女孩的《繼承者們》,雖然劇情被嫌老套,但找來李敏鎬、樸信惠、金宇彬等當紅偶像演出,就讓粉絲直喊非收看不可。(圖/取材自韓網)


台灣註冊商標查詢

No.6:同樣改編自日本漫畫的《惡作劇之吻》,雖公佈由金賢重、新人演員庭沼珉主演後,因兩人名氣落差大而受到質疑,且又因劇情編排問題,使得它在韓國收視低迷,但金賢重在此劇的演技被誇有不少進步。(圖/取材自韓網)


台灣註冊商標台中商標權申請

No.7:《浪漫滿屋》2004年播出時創下超高收視率,也捧紅瞭Rain,並讓當時給人苦情形象的宋慧喬成功轉型,可說是開啟韓劇的裡程碑。(圖/取材自韓網)




No.8:由池晟、黃靜茵、樸敘俊主演的《Kill Me Heal Me》,以「7重人格」的新穎劇情獲得極佳口碑,不但讓觀眾更加瞭解人格分裂,池晟的精湛演技也受到許多肯定,近日大陸亦確定翻拍此劇。(圖/取材自韓網)




No.9:《原來是美男》於2009年播出,劇中演員張根碩、樸信惠、鄭容和、李洪基也因此劇爆紅,有趣可愛的劇情讓它一播出即獲得超高人氣,後來臺灣、日本也接續翻拍。(圖/取材自韓網)

台中商標註冊代辦


No.10:2007年播出的《咖啡王子一號店》,當時造成不小熱潮,也令男主角孔劉知名度大開,陸版近日翻拍該劇,還找來韓版女主角尹恩惠客串,讓粉絲相當期待陸、韓版的「高恩燦」會擦出什麼火花。(圖/取材自韓網)


中時電子報對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意內容相同、類似的文章

請不要刊登與主題無相關之內容

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite