201712091656 台中商標申請類別 【品牌達人推薦】如何申請註冊商標?台中事務所商標馬上辦

陳偉霆:爆紅後一度迷失方向 想紮根內地

陳偉霆在專訪中透露瞭自己想紮根內地的想法,如今更是將大部分時間和工作重心都放在瞭內地,他坦承現在已確定明確的規劃。


9月20日凌晨,陳偉霆[微博]和阿Sa先後在微博發表長文證實分手,至此,這段長達5年、期間不斷被傳分手的姐弟戀劃下句號。就在10天前,由陳偉霆主演的《蜀山戰紀》在上海舉行發佈會時,本刊獨傢專訪瞭這位如今備受矚目的“當紅炸子雞”。不管是當天遊戲環節有媒體提阿Sa導致全場尷尬,還是采訪期間對戀情問題不作任何回答,在如今看來,那會兒的蛛絲馬跡都已非常明顯。陳偉霆在專訪中透露瞭自己想紮根內地的想法,如今更是將大部分時間和工作重心都放在瞭內地,他坦承內心一度迷茫但是現在已確定明確的規劃,事業正處於光明的上升期。從本次采訪中,對他的現狀和想法也可以窺見一二。

阿Sa力撐陳偉霆沒第三者 粉絲壓力太大致分手

20日凌晨,陳偉霆和阿sa分別在自己微博上發瞭一條聲明,正式宣佈分手。兩個人分手宣言一模一樣,唯一區別是陳偉霆發出的時間比阿sa快瞭5分鐘。

Sa霆在聲明中承認受到很大壓力,慨嘆:“我們的愛也不像自己想像中堅固”,懇請大傢停止對他們的傷害和抹黑。後來阿Sa在港接受媒體采訪時談及在微博公佈分手是因為輿論壓力大導致分手?阿Sa坦言:“真是挺大,而且更越來越大!因為我跟他沒有太多時間,大傢都要工作,到瞭一個程度大傢都沒有時間去處理,就覺得開始喘不過氣。”

續問到兩人已一起五年為何壓力現在才越來越大?她則說︰“大傢關心我們工作以外的事情,這個是我們不想看到。粉絲和粉絲之間經常爭吵,最痛心不是看到別人指責自已,而是看到粉絲寫對方,種種的事加起來,感覺越來越辛苦。”談到如果因為這個原因分手是否很不值得?阿Sa慨嘆說︰“大環境是這樣子也沒法,我們也覺得停一停會好一點。(沒有挽回的地步嗎?)最主要是大傢真的不能喘氣瞭!”

阿Sa與William分手消息引起兩岸三地粉絲高度關註,分手原因眾說紛紜。有指兩人長期分隔兩地聚少離多,有第三者;亦有指William緋聞多多,緋聞女友就有三個,而William與趙麗穎[微博]主演內地劇《蜀》又即將首播,有借分手宣傳之嫌。對以上種種傳聞,阿Sa隻說:“要講的文字(微博)上已寫,大傢去看文字吧!由始至終,從頭到尾沒有牽涉到第三者,其他的傷害和猜測是時候真的要停止瞭!”

不過,對有指Wiliam借阿Sa上位後便拋棄她一事,阿Sa則不能容忍,開口維護William說︰“首先他是我認識很久的人,就算不是情侶大傢也是很好的朋友,我認識他這麼多年,我很清楚他的為人,他不是這樣的人,不是一個壞人!隻是時勢是這樣,要講的文字已寫瞭,大傢不要再講、再問、再寫,令我們舒服一點可以嗎?”

爆紅後一度迷失方向註冊商標申請台中

“現在更瞭解自己,想在北京買房”

自從2013年轉戰來內地發展,陳偉霆至今一共拍攝瞭6部電視劇,如果按一部劇3個月的拍攝周期來算,他在這兩年裡有75%的時間都在劇組度過,這對於一個剛來內地的香港演員來說,是驚人的工作量。陳偉霆的助理告訴記者,2013年他在橫店的日子就足足有7個月之久。即便是憑借《古劍奇譚》爆紅後,除瞭激增的通告和采訪,他的時間依然被劇組拍攝日程塞得滿滿。終於在今年4、5月份拍攝《蜀山戰紀》時,長時間不間斷的強壓之下,他遭遇瞭心情和心態上的低谷,“那段時間有點迷失方向,可能離傢太久,電視劇接著電視劇拍,身體也不好,每天都在生病、過敏長痘痘、發燒感冒,各種問題。”

不僅如此,他的所到之處“佈滿”瞭各地趕來的粉絲,從早到晚,從劇組到酒店。他坦言,“可能是一下子得到太多粉絲的寵愛,他們為我犧牲很多,我自己就會想很多,每一步都好像責任很大,就找不到自己。”最嚴重的時候,他甚至懷疑自己是否應該繼續拍電視劇。這樣的狀態持續瞭一段時間,被陳偉霆形容“起床就拍,隻想著幾點可以收工。盲目、白癡、沒有想法、沒有遠見。”陳偉霆的助理透露,她後來知道偉霆那段時間的狀態很差, “但他是那種不開心也不會說出來,會自己消化掉的人。”陳偉霆自己說,他的解決辦法就是每天抽出時間在酒店的房間冥想,“抽離那些角色,作為陳偉霆本人去想問題,就好多瞭。”經歷瞭那個被他稱為“必須經過的階段”,如今陳偉霆認為對自己已經非常瞭解,也將自己調整到完全適應內地的狀態,“我反而想在北京買房子瞭,4個月前我還沒有這個想法,現在就想長居內地,可能把傢裡人也帶來。”

作為陳偉霆的好朋友和工作夥伴,阿諾工作室的阿諾見證瞭他在香港的“失意”和在內地的“得意”,他眼中的陳偉霆是一個很聰明並很快能適應陌生環境的人,“他用瞭一部戲的時間就找到瞭內地的節奏,關於做演員如何起步如何上升,也很快琢磨到點上瞭。”對於他要長居內地,阿諾並不擔心,除瞭普通話進步瞭之外,陳偉霆一直在學習並適應內地的網絡文化、食物、生活習慣,甚至是消費觀念,“以前我們在香港吃飯都是習慣瞭AA制的,也不是誰有錢就買單。但是到瞭內地,他開始喜歡搶著買單瞭,這或許對他是最大的變化”。阿諾笑著說。

提到北京買房,陳偉霆這邊對於自己中國人的身份,一直就表現得很認同。知道國歌的名字是什麼,這台灣商標註冊在香港人中真的不算很多見。

10.1國慶節會祝大傢快樂

出國表演還擔心自己學藝不精,萬一禍害中國人形象咋辦。

有網友在他微博評論留言說:其實香港有部分人看待內地也是不尊重的態度。陳偉霆立馬回復:“不會!我們是中國人!沒有分別!”

南都娛樂×陳偉霆

“我也經常入魔的,這是我跟角色最大的共同點”

南都娛樂:跟隆哥一起演戲會緊張嗎?

陳偉霆:開始頭一兩條有緊張,後面就好瞭,就打成一片瞭。因為他是老板之外,他更是一個演員,就很容易拉近距離。

南都娛樂:前面提到角色入魔後的性格,那跟你自己反差會很大?

陳偉霆:哦不是。我都經常會入魔瞭。生活裡我整個人會跳的,比如你跟我做著訪問,我就不知道跳哪裡去瞭。二次元的世界啊,這其實是角色跟我最大的共同點。

南都娛樂:看新聞標題,你和趙麗穎激吻三小時、牽著手看劇本這些都很觸目驚心啊。

陳偉霆:“偷偷牽手看劇本”就是你們所有媒體害我的(激動臉),我還解釋什麼,你們根本知道發生瞭什麼!拖手的時候有過百個記者在圍著我們的,我沒有偷偷的拖,當時是正在排練,因為劇組的安排是排完就拍瞭,大傢都是專業的演員,那場戲就是要手拉手,所以就出來瞭這樣的標題。

南都娛樂:那激吻三小時,吻到嘴都麻瞭又是怎麼回事?

陳偉霆:對啊,那是我說的。因為天氣很冷,還沒吻,嘴就已經麻木瞭,真的沒騙你。我們還要脫衣服,整個人的狀態一開始就是抖,就是一直抖,抖瞭3個小時。

南都娛樂:因為身體的原因一直在NG所以拍瞭這麼久?

陳偉霆:那是因為導演的原因,他覺得這場戲很重要,他想表達很多,用不同的角度和鏡頭去拍。

南都娛樂:這一次造型上的驚喜好像是劉海很特別啊。

陳偉霆:吐槽啊,被大量吐槽。為什麼要吐槽我的劉海?!我當時覺得大傢在開玩笑,那就不理他們啦。

南都娛樂:試裝的時候呢,覺得這個劉海帥嗎?

陳偉霆:這個戲我真得沒有去理會自己帥不帥這個問題,可能因為大傢看的所有片花還沒有看到我入魔的時候。我入魔瞭之後還有很長的一段時間,所以在造型反差必須很大,造型很多,劉海隻是我的一個階段,還有沒劉海的、有中分的、披頭散發的。你們就吐槽吧,反正也過癮。

南都娛樂:這次又跟趙麗穎組瞭仙俠CP,聽說你是CP百搭體質?

陳偉霆:我這麼隨便嗎?哈哈,就很幸福咯。我覺得CP是我不抗拒也不會用來推銷,因為CP是粉絲還有觀眾、路人用來玩的東西,要不要CP我無所謂,你們的角度來看,我沒意見。(認真臉)

“如果沒有之前的經歷,我覺得自己也不會走到現在。”

南都娛樂:2003年在香港出道,台中商標註冊類別其中有一段時間遭受過媒體的攻擊,(陳:對,現在還有啊)。這樣的經歷是不是幫助你在內地以更好的心態面對自己的走紅?

陳偉霆:絕對很大的幫助。如果沒有之前的經歷,到現在我覺得自己也不會走到現在,雖然不長,隻是一年時間。隻是我覺得這是我認為的終身事業。所以沒有之前的那一擊,也不會讓我有這樣的心態去堅持下去,之前的經歷讓我有堅強的意志。

南都娛樂:回過頭去看那幾年,有感慨嗎?

陳偉霆:我沒有感慨啊,其實我覺得自己已經比很多人都幸運瞭很多倍瞭。

南都娛樂:大傢叫你等等,你覺得“等”在娛樂圈是個好的狀態嗎?

陳偉霆:非常好,等就是你有機會嘛。

南都娛樂:所以現在和阿Sa的感情狀況如何?

陳偉霆:……(魔性表情又出現)(工作人員阻攔:這個問題我們不回答哦。於是采訪結束)

play

女皇們,以下這段時間或許是你們可以YY的害羞play

南都娛樂:最滿意的身體部位?

陳偉霆:台中申請商標費用之前也說過啦,還是腿嘛!我的右腿!

南都娛樂:如果要跟粉絲做互動的遊戲,最大的尺度能到哪裡?

陳偉霆:我要看他們的尺度能到哪裡,我就能到哪裡。

南都娛樂:所有要求都能滿足?

陳偉霆:他們的尺度肯定沒有我低。

南都娛樂:你列舉一下?

陳偉霆:讓他們想咯。他們光說,真正做出來他們就怕啦。

南都娛樂:如果要對粉絲說句最肉麻的話,你會說什麼?

陳偉霆:(考慮瞭5秒鐘)這個先不要說吧。

南都娛樂:為什麼?

陳偉霆:回到房間才要說啊。

(沒等記者反應完他已經開始發出賤賤的笑聲)

(旁台中商標註冊申請邊助理恍然醒悟:我翻你一萬個白眼兒!)

采訪_本刊記者 黃嬌嬌 攝影_特約記者 包昱

台灣電動床工廠 電動床
台灣電動床工廠 電動床
AUGI SPORTS|重機車靴|重機車靴推薦|重機專用車靴|重機防摔鞋|重機防摔鞋推薦|重機防摔鞋
AUGI SPORTS|augisports|racing boots|urban boots|motorcycle boots
一川抽水肥清理行|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
X戰警多鏡頭行車記錄器專業網|多鏡頭行車記錄器|多鏡頭行車紀錄器比較|多鏡頭行車紀錄器推薦|多鏡頭行車紀錄器影片
台中抽水肥專業網|台中抽水肥|台中市抽水肥|台中抽水肥推薦|台中抽水肥價格|台中水肥清運
台灣靜電機批發工廠|靜電機|靜電機推薦|靜電油煙處理機|靜電油煙處理機推薦
優美環保科技工程-靜電機,靜電機推薦,靜電機保養,靜電機清洗,靜電油煙處理機


05363D0DE54443DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite