201704181906油煙處理規劃 《餐廳老闆推薦》油煙異味問題找他們就對了? 油煙處理規劃



html模版《雙城記》澳門行第2天:常州旅遊推廣活動在澳舉行
來源:無線常州2017-04-06

2017-04-06無線餐廳排油煙餐廳油煙味常州

查看0數

一個是"海上花園"——澳門

一個是"水墨江南"——常州

一個靠海,一個靠湖

一個創意無限,一個恬靜內斂

不同的城市,一樣的美好

今天(4.6)中午,由國傢旅遊局主辦的美麗中國-2017內地旅遊(澳門)宣傳推廣活動在澳門祐漢公園廣場舉行。常州市旅遊局在活動現場進行瞭旅遊推廣,常州豐富而別具特色的景點介紹吸引瞭眾多澳門市民駐足瞭解。

江蘇省旅遊局港澳臺處事業處劉旭旭處長接受常州電視臺采訪,充分肯定瞭常州在澳門的旅遊市場上做出的大量的基礎工作,為澳門市民提供瞭豐富多彩的旅遊產品。近幾年,常州於澳門的合作一直走在全省(江蘇省)的前列,尤其是蘇澳產業園落戶常州以後,對常州乃至對江蘇和澳門的旅遊合作起到瞭巨大的推動作用。

▲常州市旅遊局局長喬俊傑現場采訪

澳門是歷史文化之都,中西文化在這裡交融薈萃;澳門是東方的拉斯維加斯,其中酒店服務享譽世界。2016年,一部《北京遇上西雅圖之不二情書》除瞭讓我們記油煙處理規劃住瞭吳秀波與湯唯的箋來信往,作為兩人對手戲的重要舞臺,無比奢華的澳門美高梅酒店也讓我們印象深刻。

2016年,美高梅獨傢贊助瞭電影《北京遇上西雅圖之不二情書》在澳門區的拍攝,向世界展現瞭澳門獨特的文化藝術氣息。作為一個以藝術為主題酒店,可以說,它的內在充滿細節,而且每一處都值得你駐足細品。今天《雙城記》攝制組便實地探訪這裡,參觀瞭美高梅酒店。

這尊獅子像多次出現在瞭電影之中,獅子作為澳門美高梅的象征,矗立在門口,氣勢磅礴。

▲小獅子公仔和小獅子甜點

▲ 電影取景地澳門美高梅酒店天幕廣場

律動著無限活力的天幕廣場,正是澳門美高梅靈魂所在。這裡蘊含著澳門多元文化的歷史沉淀,濃厚的歐陸風情。

矗立在天幕廣場中心是一個巨型水族館,館內有各式各樣的熱帶魚繞著顏色鮮艷的珊瑚群來回舞動,令人賞心悅目。水族館每日由美高梅專業潛水人員於特定時間在水中展示魚類喂飼及海洋生態護理,透過這與賓客互動,把海底世界的奇幻奧秘一一呈現眼前。 影片中湯唯和陸毅也在水天幕前浪漫邂逅哦~

▲ 湯唯、陸毅在美高梅酒店天幕廣場

▲美高梅公共關系經理林鳳敏全程陪同攝制組參觀拍攝並講解

▲美高梅最頂級的別墅式套房,位處最高的黃金樓層

▲主持人李曉彤的冰冰同款照片 在美高梅大堂

下午《雙城記》攝制組來到瞭勞工子弟學校,在鄭校長陪同下參觀瞭學校。

澳門勞工子弟學校是澳門的一傢大型學校,從幼兒園到高中,規模與成就在澳門均居前茅。澳門勞工子弟學校的學生們大量使用內地人教版教材,與內地的溝通也非常緊密,高中畢業生50%進入內地高校,是兩地聯系的緊密紐帶。

鄭校長在接受常州電視臺采訪時表示,他曾在2016受常州市政府常州市旅遊局的邀請到訪過常州,並對常州留下瞭深刻印象。他表示特別想向他的學生們推薦淹城遺址。

內容更新中,敬請期待!

相關鏈接:油煙處理機價格

《雙城記》澳門行第1天:千裡姻緣一線牽,澳門我們來啦!



1534A23805AB549B
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite