201610170648電影 威秀 愛與黑暗的故事?電影?/終極舞班 演員/終極舞班 演員

《屍速列車》喪屍全由「他」訓練



記者田暐瑋/綜合報導

▲孫慧雪實測失身酒。(圖/翻攝自孫慧雪臉書)



美國一款名為「Four Loko」的水果酒近期在大陸與香港等地爆紅,雖然酒精含量只有12%,但是一瓶等於6罐啤酒的酒精濃縮,也被稱為「失身酒」(斷片酒);香港嫩模孫慧雪日前開直播親自實測失身酒的威力,沒想到才喝了一個瓶蓋的量,整張臉就漲紅,眼神也開始有些飄忽,引發熱烈討論。

為了證明沒有醉,孫慧雪還站上電動單輪車嬉鬧,不過身邊男性友人卻全身泛紅,像是喝了整晚酒一般,她隔天透露當晚雖然意識還算清楚,但一覺起來卻嚴極速秒殺2預告片/極速秒殺2評價/極速秒殺2 上映重宿醉,頭痛到受不了,讓她直呼很後悔;事實上,先前香港主持人吳幸美親身測試,結果本身滴酒不沾的她,喝了反應劇烈,又哭又笑,事後也提醒大家不要輕易嘗試。

孫慧雪外型甜美,是香港新一代崛起的宅男女神,4日凌晨她在臉書開直播挑戰喝失身酒,一開始還不敢嘗試,之後才倒了一個瓶蓋的量試飲,但酒精似乎太嗆讓她皺起眉頭,沒多久就見她臉色潮紅,情緒開始有些高昂,像是半茫狀態,在第二次直播中她更直接喝掉半杯,但仍可以和網友對話互動。

▲孫慧雪外型甜美。(圖/翻攝自孫慧雪臉書)

慟!江蕙恩人黃義雄病逝

▲孫慧雪喝酒前(左)臉色正常,喝酒後就迅速泛紅。(圖/翻攝自孫慧雪臉書)

《屍速》馬東錫這8幕老公力爆發?

BABY結婚1年傳懷孕5次!回應凸肚

網模「逢甲林志玲」被騙拍假A片爆哭

《烏龍派出所》阿兩遺照引熱議

霍建華擺POSE逗笑林心如超代號:鐵鉻行動 電影/代號:鐵鉻行動 電影線上看/代號:鐵鉻行動 影評閃的!

2天不洗澡躲強姦!哽咽還原經過



陳子玄爆懷孕3個月也已經結婚

楊丞琳極短髮Man炸自封「丞哥」

4年前蕭亞軒「粉紅屁屁」是他!

瑪麗亞凱莉曬浴照露G奶深溝

小甜甜遭霸凌自卑到「膠帶纏胸」

陳子玄1年後終曝光「結婚經過」





代號:鐵鉻行動 線上看/代號:鐵鉻行動 電影/愛與黑暗的故事
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite