201704241859美劇學英文推薦 多益好不好?一測就知道! 美劇學英文推薦

上班族不怕英文 快來索取學英文密技

立即線上免費試聽http://goo.gl/s2j44b

消費中心/綜合報導

看電影學英文軟體

>在家學英文 免費



另外,韓國星巴克櫻花季再次推出限定單品,保留以往粉嫩飄逸的元素,主打保溫瓶、水瓶、馬克杯、餐盤等限定商品,當中佈滿一朵朵粉色櫻花圖案,在星光夜櫻、日櫻隨行杯都可以看到這種簡約、浪漫的樣式,將近20種超級銷魂的新品樣式,花控們近期有機會到南韓旅遊,不妨走一趟星巴克看看吧!

台北學英文推薦





▲除了收藏韓國星巴克櫻花杯,每年三月限定的木槿花杯也是韓妞必敗。(圖/ 取自IG starb

學英文推薦app

ucks_together)

▲韓國星巴克木槿花限定杯,粉嫩夢幻色不輸櫻花季杯組。(圖/ 取自IG starbucks_togethe

線上學英文單字

r)



如何學英文發音



南韓星巴克最新單品又來放火撩妹,一年一度的櫻花季不夠看,每年三月還加料端出「木槿花」限定杯,紀念當地的三一運動節,粉嫩花瓣與鮮黃花蕊設計的杯子,女孩兒隨手拿、隨意拍,每個角度都超級上鏡,夢幻程度不輸櫻花杯,同樣吸引廣大韓妞入手收藏,成為IG上的發燒單品。

木槿花是南韓的國花,淡淡的粉色雖不比櫻花嬌嫩,但也散發一種典雅樸實的氣息,象徵生生不息的生命力,因此當地星巴克每年3月1日,都會推出木槿花的限定商品,今年則以隨行卡和隨身杯為主,運用粉色、白色花瓣做深淺描繪。其中,背後也隱藏著特別的設計,仔細看杯體製淡淡的韓文字體,意指「記得那天的吶喊」,用來紀念三月一日的獨立運動。

高雄學英文推薦



怎麼學英文



▲▼星巴克櫻花季,利用不同的粉色設計多款單品(圖/ 取自IG linell23、lhj_blue1132)





宜蘭學英文會話



學英文方法

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!