201802110413台中西區月子中心介紹 哪裡可以找到台中產後月子中心的相關資訊?


「隻喝1瓶多,就這樣,騙肖耶」,顯見陳喬恩非但沒有悔悟,還繼續說謊,態度行徑相當可惡。臺灣酒駕防制社會關懷協會強烈譴責陳喬恩毫無道德感,酒駕自私行徑更是罔顧人命,不得原諒,呼籲各界抵制陳所有廣告代言、戲劇、綜藝演出活動。

請確認發表或回覆的內容(圖片)未侵害到他人的著作權、商標、專利等權利;若因發表或回覆內容而產生的版權法律責任將由使用者自行承擔,不代表中時電子報的立場,請遵守相關法律規范

陳喬恩隨後在微博發文道歉:「對台中月子中心比較不起,…日後絕對不會再違反交通規則,這是對自己的不負責…對於我做的不好示范,感到非常抱歉!」


違反上述規定者,中時電子報有權刪除留言,或者直接封鎖帳號!請使用者在發言前,務必先閱讀留言板規則,謝謝配合。

藝人陳喬恩,4日凌晨在傢泡澡喝酒後,想買永和豆漿當宵夜,開車出門行經北市忠孝東路、復興南路口時,違規紅燈右轉,被警方發現攔查,滿身酒氣的陳喬恩酒測值高達0.67,她自稱僅喝1瓶多的啤酒,被依公共危險罪嫌移送臺北地檢署,檢方諭令10萬元交保,陳在友人陪同下,不斷說對不起,事後在微博發文再次道歉。

喝酒請勿開車

(相關新聞刊B3)


中時電子報台中月子中心介紹對留言系統使用者發佈的文字、圖片或檔案保有片面修改或移除的權利。當使用者使用本網站留言服務時,表示已詳細閱讀並完全瞭解,且同意配合下述規定:

請不要刊登與主題無相關之內容

陳喬恩表示,當時1人在傢,喝瞭「1瓶多的啤酒」,後來想吃宵夜,沒想太多就開車外出,對酒台中月子中心月子餐介紹駕感到懊悔;警局裡,包括指紋建檔與人犯照相,陳都很配合,問完筆錄後,在嫌犯留置室待到台中坐月子中心價格上午8時,移檢復訊,檢察官諭令交保。

酒神陳喬恩 酒駕10萬交保

請勿重覆刊登一樣的文章,或大意台中月子中心內容相同、類似的文章

(中國時報)

發言涉及攻擊、侮辱、影射或其他有違社會善良風俗、社會正義、國傢安全、政府法令之內容,本網站將會直接移除

請勿以發文、回文等方式,進行商業廣告、騷擾網友等行為,或是為特定網站、blog宣傳,一經發現,將會限制您的發言權限或者封鎖帳號

為避免留言系統變成發泄區和口水版,請勿轉貼新聞性文章、報導或相關連結

請勿提供軟體註冊碼等違反智慧財產權之資訊

禁止發表涉及他人隱私、含有個人對公眾人物之私評,且未經證實、未註明消息來源的網路八卦、不實謠言等

大安警分局員警昨凌晨2時結束執行酒測勤務後,看到1輛白色自小客違規右轉,隨即趨前示警,女駕駛全程配合酒測,另表示:「有喝一點啤酒…」警方查驗身分才知是藝人陳喬恩。

藝人陳喬恩因主演偶像劇走紅,作品包括《薰衣草》等,還曾以《命中註定我愛你》入圍金鐘獎戲劇節目女主角;去年在大陸的收入高達8.3億,不過,她愛喝酒出名,還被封為「酒神」。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite