變更瀏覽模式

201901241350【贏特室內設計】室內裝修施工流程介紹

【贏特室內設計】室內裝修施工流程介紹

(繼續閱讀)

201901231338【贏特室內設計】台中室內設計的優質選擇

【贏特室內設計】台中室內設計的優質選擇

(繼續閱讀)

201901101516【贏特室內設計】專業室內設計、裝修工程有限公司

【贏特室內設計】專業室內設計、裝修工程有限公司

(繼續閱讀)

201812211617【贏特室內設計】專業室內設計、裝修工程團隊

【贏特室內設計】專業室內設計、裝修工程團隊

(繼續閱讀)

201811301623【贏特室內設計】新古典風格介紹

【贏特室內設計】新古典風格介紹
Neo Classic 001.jpg

新古典主義起源於對古典主義的反動,加上當時其各國對藝術與美感的追尋,以及龐貝城的出土,融合了眾多元素而有了典雅細緻的風格產生。其風格重視將傳統古典的裝飾語彙融入生活空間裡,捨棄過多厚重繁複的鋪排,利用材質、造型等元素帶出新古典之美。

(繼續閱讀)

201811291332【贏特室內設計】打造簡約時尚好宅

【贏特室內設計】打造簡約時尚好宅

現代人居家佈置響往時尚風格的簡約設計,台中豪宅設計專家贏特室內設計提醒你,輕鬆坐擁簡約設計時風格的空間規劃可透過三要素來打造專屬豪宅風格。

(繼續閱讀)

201811221716【贏特室內設計】奢華風介紹介紹

【贏特室內設計】奢華風介紹

奢華風,顧名思義就是在空間內加入許多奢侈華麗的元素,如金屬、水晶、鏡面、絲綢等富有光澤性的材質,使空間更能展現華麗且奢華氣息。

(繼續閱讀)

201811211628【贏特室內設計】北歐風格介紹

【贏特室內設計】北歐風格介紹

顧名思義,就是挪威、丹麥、瑞典、芬蘭及冰島等北歐國家的藝術設計風格,他們將現代風格裡崇尚實用的理念和其本土的傳統工藝相結合,做出了現代性強但富有人情味的設計。北歐風所提倡的是溫暖、簡約及純淨質樸,但在簡約之中又不失其機能性,並透過大量木質的使用,強調對環境的注重。

(繼續閱讀)

201811151348【贏特室內設計】南洋風、度假風介紹

【贏特室內設計】南洋風、度假風介紹

傳統的南洋風格有文化及其它環境的考量,並不適合現代人,但現今的南洋風、度假風融合空間與自然的特色,及西方現代簡單線條的風格,非常適合現代人,居住在這樣的空間自然會讓人放輕鬆。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

贏特一直秉持著至美

至善至真的施工要求,

擁有多年經營的經驗,

將室內設計與室內裝潢的

細節與服務做到盡善盡美,

不競價,不削價,

給您最實在的價格與品質。

服務專線

(04)2201-6116

地址

台中市北區忠明路254號

    沒有新回應!