201803130516帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦 帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格為何呢?小編匯整~

讓藍天成為在成都詩意棲居的城市註解

2017大氣污染防治工作回溯

在全市各界共同努力下,2017年成都深入開展 治霾十條 、大氣污染防治 650工程 等務實措施,實現瞭235個空氣質量優良天,優良天數比例達到64.4%。這不僅完成瞭國傢 大氣十條 目標任務,更是自2013年實行環境空氣質量新標準以來的最好水平,獲得瞭市民的認可和點贊。目前,各項措施還在持續,以滿足人民日益增長的對美好生活和生態環境的需要。

多措並舉

2017年收獲235個優良天帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價格

2017年,成都市優良天數增加,主要污染物濃度均呈明顯下降趨勢,其中SO2、NO2、PM10和PM2.5年均濃度較2016年分別下降21.4%、1.9%、14.3%和11.1%。

這些看得見的實效,是政府、企業與市民共同努力的結果。2017年以來,全市各級各部門按照 治霾十條 、大氣污染防治 650工程 總體部署,紮實推進各項工作落地落實。

壓減燃煤方面,基本實現燃煤鍋爐 清零 ,已完成878臺燃煤鍋爐的淘汰或清潔能源改造,減少煤炭消耗約93.26萬噸。

治污減排方面,全年完成100戶企業淘汰落後產能任務,清理整治 散亂污 企業14148傢;建立揮發性有機物排放清單,77傢重點企業揮發性有機物達標整治已全面完成。

清潔降塵方面,1457個符合安裝條件的建設工程項目已全部安裝揚塵在線視頻監測設備。

控車減油方面,完成瞭2.3萬餘輛黃標車的淘汰任務。

夏季臭氧防控專項行動中,7月14日零時啟動特殊管控時期措施,269戶排放揮發性有機和氮氧化物重點企業全部減產限排50%。評估結果顯示,在氣象條件未出現明顯有利的情況下,主要污染物濃度下降幅度明顯。

秸稈禁燒和綜合利用方面,全面啟動秸稈禁燒,未發生因秸稈焚燒造成的空氣污染。帝寶產後護理之家|台中產後月子中心

地方立法和建章立制方面,2017年出臺瞭《成都市環境空氣質量考核激勵辦法》《成都市機動車和非道路移動機械排氣污染防治辦法》《成都市重污染天氣應急預案(2017年修訂版)》。

科技治霾行動以其高效率、高成效的特點,不斷發揮巨大威力。2017年以來,成都先後召開多次科技治霾現場辦公會和科技治霾技術與產品應用推廣會,組織市氣象局、中物院成都科技中心等在人工增雨、逆溫層人工影響、霧霾吸除、汽車尾氣治理等領域凝練瞭一批霧霾治理技術項目。

市民聲音

環保需要每個人身體力行

上月22日晚,在城南一傢茶館裡,市長與市民代表們共聚一堂,擺起瞭大氣污染防治的龍門陣。聽民聲、察民情、解民憂,連續兩年,通過這種形式,市民對成都一微克一微克摳出藍天的努力更理解瞭。帝寶產後護理之家|台中產後護理中心推薦

成都新潮傳帝寶產後護理之家|台中頂級月子中心|台中頂級月子中心推薦|台中五星級月子中心|台中五星級月子中心推薦媒集團行政總監趙宏武經常在朋友圈曬藍天, 2017年成都藍天很多,特別是臨近冬天,很多外地朋友問, 你是在成都嗎? 我說, 是在成都啊。 他們又問, 成都冬天有那麼多陽光嗎? 我說, 的確是。 成都環境在發生變化,這個是大傢有目共睹的。

環保不隻是政府的事,而是需要每個人身體力行的事。 成都市第二人民醫院神經內一科主任醫師王健希望,環保走進學校、走進社區、走進每個人心裡。

事實上,成都有不少市民和企業已經行動起來。自2017年7月23日成都交警 蓉e行 眾治聯盟平臺上線以來,註冊用戶已達27萬餘人,私傢車停駛申報總天數達35909天,申報車輛6483輛。

數據顯示,成都市共享單車累計註冊用戶總數已超千萬人,日活躍用戶高達百萬量級。

去年11月27日零時,成都拉響重污染天氣藍色預警後,國電金堂電廠等8傢火電、水泥、玻璃行業企業積極響應,嚴格執行倡導性措施,對重點污染源進行特殊管控,減少污染物排放量,主動落實環保主體責任。

開年搶跑 起步沖刺

治理大氣要 一年接著一年幹

235個優良天是2017年的成績,更是對2018年的鼓勵。讓市民們生活 一年更比一年好 ,成都需要 一年接著一年幹 ,更要 一年比一年幹得好 。

當務之急是抓好《成都市2017-2018年秋冬季大氣污染防治攻堅行動方案》工作措施的貫徹落實,打好大氣污染防治戰。

其次是科學謀劃,做好頂層設計。按照省三大戰役辦印發的《四川省藍天保衛行動方案(2017-2020年)》要求,制定2018年大氣污染防治行動方案;為保證我市優良天數穩步提升,制定 AQI100 方案;同時,根據我市夏季和秋冬季污染形勢,分別制定《夏季臭氧防控行動方案》和《秋冬季霧霾防控行動方案》,持續改善我市大氣環境空氣質量。

第三是狠抓重點,分佈有序推進。繼續狠抓揚塵治理、 散亂污 整治和面源污染控制,不歇氣、重監督、強執法,確保 十三五 期間,我市年度空氣質量目標任務完成有後勁、可持續、能見效。計劃在全市開展揮發性有機物達標監測檢查;對全市成型生物質鍋爐開展達標專項檢查;推進燃氣鍋爐低氮燃燒改造;牽頭開展非道路移動源申報。

第四是出臺政策,合理引導治氣。重點扶持末端治理優勢企業,大力引進和應用國內外先進治理技術,形成較大規模的市場和產業,不斷提高環保產業對我市GDP的貢獻率。鼓勵支持第三方治理,在堅持 誰污染、誰治理 的原則下,逐步將企業治理責任轉變為企業購買第三方治理服務,實現治理的專業化、有效化、精準化。

第五是依托技術,實現精準管控。協調相關部門,強化科技成果轉化應用,抓緊推動3D氣溶膠激光雷達、 吶思系統 、超細清水霧等重點科技治霾項目在我市實施。組織開展機動車遙感監測佈點安裝,試點推進加油站在線監測,整合各單位各類環保相關數據信息平臺資源,加快實現污染源在線監控,並納入專業平臺監管,對各類大氣污染源全面實現精準管控。

同時,抓好目標考核,根據2017年各區(市)縣空氣質量年度目標完成情況,嚴格按照《成都市空氣質量考核激勵辦法》,對不能完成任務的區(市)縣嚴格考核和處理,實行通報、約談和財政資金扣繳;對完成任務的區(市)縣進行財政資金獎勵。

此外,還要抓好督察執法。省環保督察辦於2017年11月上旬至2018年2月中旬開展成都平原地區2017-2018年秋冬季大氣污染防治強化督查,成都市也將同步開展專項督查和執法工作,由市委督查室、市政府督查室會同市環保督察辦,集中組織力量,分片區、分階段、分行業開展攻堅行動落實情況督查。定期公佈空氣質量排名,按月通報攻堅方案落實情況,對空氣質量惡化,責任落實不到位的區(市)縣和市級部門進行通報,並對相關責任人約談問責;市環保局將統籌環保督察辦和公安環境犯罪偵查支隊作用,制定專項行動方案,始終對各類環境違法犯罪行為保持高壓態勢,讓督察執法成為常態。

記者 薛歡

原標題:讓藍天成為在成都詩帝寶產後護理之家|台中產後月子中心價錢意棲居的城市註解


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite