201801080356台中產後護理之家推薦 台中月子中心收費為何呢?媽咪告訴您如何選~

趙麗穎搶瞭Baby和黃曉明的代言?雙穎之戰火藥味很濃

原標題:趙麗穎搶瞭Baby和黃曉明的代言?雙穎之戰火藥味很濃

趙麗穎又拿下一個重磅代言。這也是該品牌第一次請女性代言人。



官宣前的猜猜猜遊戲時,很多路人都以為會是Angelababy楊穎,沒想到這個大餅會被趙麗穎吃下。



自此,雙穎的資源之爭徹底進入白熱化狀態。



就在8月份,某知名品牌官宣趙麗穎為代言人,官博還親切地稱她為“月亮女神”,一副力挺親生仔到底的姿態。



在此之前,該品牌由Angelababy和李易峰代言。



這則絲滑又撩撥少女心的廣告應該很多人都看過。



該品牌與Baby的合作從2012年Baby剛剛在內地嶄露頭角開始,持續瞭將近五年。這樣深度合作的品牌都被趙麗穎搶走,楊穎心裡痛不痛快可想而知。

台中月子中心收費

還有所謂的迪奧雙生花其實也都是幻象。嘴上客客氣氣,心裡一句當台中產後之家講不當講才是真相。

因為Angelababy從劉亦菲手裡爭迪奧用瞭很大力氣。

2012年,迪奧開始策劃全面進軍中國市場,當時接觸瞭許多一線女星,最終要在倪妮、劉亦菲、Angelababy中挑一個。



她們三個年齡相近風格迥異。

倪妮有代表性的電影作品,並且是老外喜歡的鯰魚系臉蛋兒。

劉亦菲氣台中產後月子中心質很好,出道後幾乎沒有緋聞也不炒作,屬於貴婦圈也會喜歡的女明星。

Angelababy靠跑男積累瞭大量路人緣,在年輕人中國民度比較高。



但迪奧最終選擇瞭劉亦菲為花蜜系列的形象大使,從此,迪奧的各種活動都會邀請劉亦菲。

台中做月子中心

但是,據劉亦菲粉絲爆料,自從官宣後,某社交平臺中與#劉亦菲 迪奧#相關的消息全部被屏蔽瞭。



帶瞭#劉亦菲 迪奧#TAG的消息甚至連發都發不出去。



雖然被迪奧棄用,但Angelababy依然穿著迪奧的禮服四處趕場,背迪奧的包包。



甚至連結婚,都選擇穿迪奧的婚紗。這個態度簡直不能更好瞭。



不僅如此,還有疑似發通稿討好品牌的嫌疑。



就這麼不斷示好長達4年,順便折騰一下花蜜系列的劉亦菲,好不容易才在今年拿下瞭迪奧中國區品牌大使身份。



能看出官宣視頻裡baby開心到飛起。



然而趙麗穎六月份才第一次被迪奧邀請,九月份就輕輕松松官宣瞭大使。你說,Baby能開心嗎?



趙麗穎官宣後沒多久,就被各種踩,各種罵土肥圓。



所以,倆人第一次在Dior的活動上同框,看似和和美美。



實際上,比美的帖子已經滿天飛,火藥味非常濃。一方說baby艷壓趙麗穎。



另一方爆料Angelababy的身高註水太重。



在Dior的英文宣傳視頻中,趙麗穎著名的“佛辣五台中產後照護介紹”發音讓眾人震驚。



接著,就被狠踩“不如Baby”。粉絲之間的火藥味或多或少也反映瞭正主的關系。



除此之外,趙麗穎十月份官宣瞭周大福的形象大使。這本來與baby沒什麼關系。



但在此之前,該珠寶品牌的寵兒是Angelababy的老公黃曉明。已經合作瞭很多年。



連老公的代言都被搶瞭,這倆人關系能好到哪裡去呢?

說到底,趙麗穎之所以能拿下與baby夫婦有關的代言,源於她目前的經紀人黃斌。



黃斌在帶趙麗穎之前是黃曉明的經紀人,倆人合作多年一度親如兄弟。



2016年,黃斌與黃曉明和平解約。同年,他簽約成為趙麗穎的經紀人。



趙麗穎之前由海潤影視的赫茹在帶,這位姐姐在趙麗穎憑借《陸貞傳奇》紅瞭之後,沒能為她接到高大上的資源,要麼是些小零食,要麼就是這種999的不知名手機。



接不到代言也沒什麼,頂多說明經紀人手裡的資源太少。但這位姐姐把《花千骨》給拒瞭,制片人直接在橫店找到瞭趙麗穎,這才有瞭她的爆紅。



作為經紀人犯瞭這麼大的錯,被踢走也不冤。

總之,跟瞭黃斌以後,黃斌手裡曾經給黃曉明夫婦的資源,自然會轉移到趙麗穎身上。



最重要的是,88年出生的趙麗穎還處在事業上升期。熱播劇幾乎沒斷過檔。今年明年將要上映的,全都是大制作。



這一點,89年出生的Angelababy在黃曉明的幫助下也無法實現。

《跑男》人氣再高,作為綜藝節目,也總有停播或者讓觀眾厭倦的一天。



唯一的辦法是從影視作品中突圍。

但摳圖的黑名背上瞭,也沒那麼容易洗掉。演技永遠在進步,卻一直沒達到60分。



所以她現在開始和黃軒、吳秀波這些演技派合作偶像劇,想要演出爆款劇口碑劇,以此扭轉頹勢,維持住人氣和熱度,後續的資源才不會掉隊。



假如突圍不成,那下一次被趙麗穎搶走的可不隻是巧克力那麼簡單……浪琴這麼重磅的代言,也花落趙麗穎。



上升期和下滑期的女明星同時搶資源,品牌和劇方閉著眼睛也知道該選誰。



隻要勢均力敵,雙穎爭霸還會一直持續下去。圈子再浮躁,要走到頂端,還得靠實力。返回搜狐,查看更多

責任編輯:

聲明:本文由入駐搜狐號的作者撰寫,除搜狐官方賬號外,觀點僅代表作者本人,不代表搜狐立場。

閱讀 ()


中國企業新聞觀察網

中國企業新聞觀察網是由原國傢新聞出版總署2008年成立的專門服務企業的國傢級媒體
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite