201801070053台中產後之家推薦 台中月子中心該如何挑選呢?專業產後護理師告訴您~

楊冪大方回應:“是他讓我關註的!”

昨天,楊冪到深圳宣傳《我是證人》,記者們紛紛問起此事。楊冪也毫不躲閃,大方回應:“是他讓我關註的。我們一直都有聯系,之前我還請他來《我是證人》首映禮,但他說請不瞭假,我就讓他發條微博,他說:請你先關註我。”楊冪的態度大方得令人無法再作其他聯想。她笑著說:“這件事就是被妖魔化瞭,真的沒有大傢想象中那麼復雜!”




楊冪與片中演員賴藝、劉芮麟(右)亮相深圳

當年的台中產後月子中心胡歌楊冪好青澀

《我是證人》中的楊冪和鹿晗

羊城晚報記者 李麗 攝影/魏輝

在網絡時代,明星關註瞭誰,又屏蔽瞭誰,向來都是網友們八卦的來源。近日有網友發現,婚後便對胡歌取消瞭微博關註的楊冪,最近又重新關註瞭胡歌。此舉到底意味著什麼?網友們議論紛紛。昨日,楊冪到深圳宣傳其主演的新片《我是證人》,在現場大方對此作出回應。

胡歌和楊冪曾被傳有過長達三年的戀情。當年兩人共同出演電視劇《聊齋之聶小倩》,並在戲中獻出各自的熒屏“初吻”。之後兩人再度合作拍攝瞭《仙劍奇俠傳3》,分別扮演劇中的男女一號,並傳出“假戲真做”。2014年1月8日,楊冪嫁劉愷威為妻,當時便有人翻出三年前的同一天,胡歌曾在微博寫下意味深長的一句:“相遇時,她說相見恨晚,分開時,他說相愛恨早。”不少網友認為,當時胡歌說的正是他和楊冪的分手。楊冪大婚後,便被發現她取消瞭對胡歌的微博關註。如今楊冪又重新關註舊人,背後原因引發網友不少猜測,還有粉絲感性地慨嘆兩人緣分太淺。

昨天,楊冪到深圳宣傳《我是證人》,記者們紛紛問起此事。楊冪也毫不躲閃,大方回應:“是他讓我關註的。我們一直都有聯系,之前我還請他來《我是證人》首映禮,但他說請不瞭假,我就讓他發條微博,他說:請你先關註我。”楊冪的態度大方得令人無法再作其他聯想。她笑著說:“這件事就是被妖魔化瞭,真的沒有大傢想象中那麼復雜!”

台中產後護理之家推薦放心,

我會把工作和傢庭平衡好台中月子中心價位

記者:這次演盲女,看得出你花瞭很多心思,自己滿意嗎?

楊冪:確實,看過片的朋友都說這部戲我有進步,我很開心。不管大傢對電影的評價怎麼樣,側重點是什麼,我覺得先從這部戲讓大傢看到我的態度和誠意吧。之後我也會嘗試各種類型的角色,商業片、文藝片和電視劇都會拍,慢慢努力。

記者:你覺得這個版本,跟韓國原版的《盲證》相比如何?

楊冪:當年《盲證》一出來我就看過。我一直很喜歡看韓國的類型片,後來知道要拍這部片的時候我又看瞭一遍,不是借鑒和比較,而是想瞭解導演的風格。對於我們來說,《我是證人》是一個新的劇本,很多東西是在現場磨合的,導演和團隊給我們很大的創作空間,所以我把它看成一個新故事。作為我個人來說,這是很多演員都在等待的好角色,我前期做瞭很多準備,整個過程不容易,但也演得很過癮,如今的結果我覺得也算對自己有個交代吧。

記者:演盲人的過程怎麼不容易,你做瞭哪些努力?

楊冪:這種不容易主要是心理上的。我用瞭一個月的時間去接觸盲人,到他們傢裡去看每一個生活細節。我還去瞭一個黑暗體驗館,是一個模擬場景,可以聽到、摸到,但是看不到……到最後,我真的有點陷入角色出不來,現在扮演其他角色的時候也有一點“盲態”。

記者:聽說這次拍雨戲和夜戲都很辛苦?

楊冪:穿瞭保鮮膜還有最保暖的衣服,在零下幾度的季節裡淋雨一整夜,確實整個人都感覺凍透瞭。但是,雨戲和夜戲都不是我一個人演,所有人都很辛苦,我很享受這種大傢為瞭一場戲而拼命的感覺。

記者:鹿晗這次的戲份很重,你對他的表現怎麼評價?

楊冪:小鹿表演經驗不多,但我和他的合作非常有火花。他學習能力很快,我們都是北京人,說話特別接地氣,所以我們之間沒有一個生疏的過程,一下子就熟瞭。他拍戲每一遍反應不一樣,但都很真實。

記者:在片中你跟導盲犬聰聰之間非常默契,你養過狗嗎?

楊冪:我沒有養過寵物,我們的狗狗是韓國來的,它隻聽訓練師說韓文。我在前期就很註意跟它搞好關系,我在劇組學瞭兩句韓文:“坐下”、“握手”,都是為瞭它。拍到後面,它隻聽我和訓練師的話。

記者:業界說這次你有機會憑這個角色拿影後台中月子中心評鑑,你覺得呢?

楊冪:我對獎項一直有期待,但不急於一時。先讓大傢看到我在認真演戲,看到作為一個好演員的態度。之前我給大傢的印象都是小清新、小可愛,也膩瞭,先放一放。我目前階段最大的興趣點就是做演員,我覺得自己還有很多可發掘的空間。

記者:結婚當媽瞭還這麼拼,怎麼平衡工作和傢庭?

楊冪:其實是因為我每次回傢都不會向大傢公告,所以大傢總是看到我處於工作狀態。但你們沒看到我的時候,我就是在傢啊。我自己有一個權衡,相信可以把工作和傢庭平衡好,謝謝大傢的關心。

台中產後之家推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite