201804032322台中通水管 台中抽化糞池該哪裡找呢?推薦台中抽化糞池廠商

牟文峰:為“安居樂業 大美三莊”建設保駕護航

牟文峰:為“安居樂業 ?a href="http://workth.8e.com.tw/ad.html">台中通水管竺廊f”台中抽水肥推薦建設保駕護台中通馬桶

2018-01-18 16:03:00 來源: 大眾網 作者: 張曉




東港區人大代表、三莊派出所所長台中抽水肥價格牟文峰

大眾網日照1月18 日訊(見習記者 張曉)1月16日上午,東港區十八屆人大二次會議在市會展中心隆重開幕,東港區區長劉祥龍向大會作政府工作報告。17日,在人大分組討論會上,東港區人大代表,三莊派出所所長牟文峰接受瞭大眾網記者的采訪。

牟文峰說,聽瞭劉區長作的政府工作報告,瞭解到東港區2017年取得瞭很大的成績,備受鼓舞。作為一名東港人,也切實感受到東港區日新月異的變化,我也感到非常自豪。政府工作報告中提到瞭“天網工程”建設,我覺得意義重大、影響深遠。

“2017年,‘天網工程’視頻監控建設在三莊鎮實現瞭主要道路和重點部位的全方位監控,盜竊案件發案率降低百分之八十,我覺得有必要繼續推進天網工程建設,降案發,為平安東港建設助力。”作為一名基層民警,牟文峰時時刻刻把“平安東港”放在首位。

展望2018年,牟文峰說,回去以後,將與三莊派出所全體民警同志共同學習好、貫徹好、落實好政府工作報告精神,按照政府工作報告的要求,堅定信心,真抓實幹,保障服務好三莊鎮的發展,守護好三莊鎮的安寧。“天網工程建設”方面我們將加大投入,爭取實現全方位無死角監控,更好的降低案發率,提高案件偵破率。

牟文峰說,都說我們三莊鎮是“大美三莊”,三莊派出所作為三莊鎮的台中洗水塔“守護者”,必將盡職盡責,守護三莊鎮百姓的安寧,為“安居樂業大美三莊”建設保駕護航。


春節馬上就要到瞭,學生放學回傢,外出務工人員返鄉,鐵路即將迎來新的運營高潮,您還在為排隊買票而著急上火嗎?

[詳細]

01-17 10-01大眾網


13日下午,沁園春滑雪場人流如織,寒冷的天氣絲毫沒有影響到人們來沁園春體驗滑雪。值得一提的是,沁園春滑雪夜場已經開始運營。

[詳細]

01-15 14-01大眾網


為提高投資審計績效,東港區審計局圍繞全區工作中心,發揮審計監督職能,加大政府投資審計力度。2017年共完成政府投資審計項目153個,工程項目報審額6.02億元,審定額5.01億元,審減工程造價1.01億元,審減率16.78%,創歷史最好水平。

[詳細]

01-18 13-01大眾網


1月17日,在2018年東港兩會討論會駐地,東港區人大代表、南湖黨委書記柴嵐民接受瞭大眾網的采訪。他表示,下一步,南湖鎮將深入學習貫徹本次人代會議精神,搶抓“鄉村振興”戰略機遇,著力打好特色城鎮、林水會戰、重點項目、民生服務四大戰役,推進經濟社會發展實...[詳細]

01-18 13-01大眾網


“新年伊始,開建石臼中心公園寫進瞭日照市和東港區兩份政府工作報告中,這也就意味著在不久的未來,石臼街道居民的傢門口將綻放一座休閑綠地公園,市民將又增加一處遊玩健身的好去處。”[詳細]

01-18 15-01大眾網


2018年東港區兩會即將召開,大眾網東港新聞中心自即日起推出“圖表看東港2017”系列報道,通過一張張圖表、一串串數字感受這濃墨重彩的一年。[詳細]

01-18 12-01大眾網
4DF15F00FF3D14DD
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite