201704191856金屬刻字筆 【推薦】線上刷卡宅配到府的客製化刻字筆廠商



html模版男子戴假發"潛伏"大學女浴室 偷窺半小時被抓
(原標題:泰安:男子戴假發“潛伏”大學女浴室 偷窺半小時被抓)


男子在學刻字鋼筆校被抓

泰安齊魯網4月7日訊 4月6日下午5時許,在泰安山東財經大學東方學院,一名男子帶著假發混進女生浴室偷窺被抓。被發現時,他已經在更衣室呆瞭半小時左右。


一位不願透露姓名的女生說,她當時就在澡堂裡洗澡,不知是誰發現,更衣室裡有個“女生”磨蹭半小時不脫衣服,有些鬼鬼祟祟,大約站瞭半個小時左右,有女生感覺奇怪,湊近瞭一看才發現,這個長發的“女生”竟然是個男的帶著假發。被發現後,該男子撒腿就跑,換衣服、洗澡的女生被嚇得尖叫到處躲,該男子趁機逃出浴室。

該男子作案時穿黑色衣服,比較瘦小,據學生說,當時校園裡好幾個男生一起追,沒跑出多遠,在學校後街第二餐廳外,幾名男生就抓住男子,並撥打瞭110報警。泰安高新區龍泉派出所民警立即出警,在現場控制住男子,帶回派出所調查。

據瞭解,男子今年20多歲,籍貫新泰市,和父母在火車站附近租住,無業,平日就有戴女士假發照鏡子等癖好,目前案件正在進一步審查中。

本文來源:齊魯網 作者:王迅

責任SKB刻字筆金屬刻字筆>刻字筆價格編輯:李旭朝_BJS2538

828F63C74D4C3387
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite