變更瀏覽模式

201903261909英航班表拿錯 飛德國杜塞道夫班機誤飛愛丁堡

英國航空一架原訂飛往德國杜塞道夫的班機,因為飛航文件作業毛病,竟然飛到了蘇格蘭愛丁堡,一向到飛機降落,機長廣播宣佈接待來到愛丁堡,乘客才發現這起烏龍。(夏明珠報道)

(繼續閱讀)

201803282338世界最醜羊要價逾2百萬 外型嚇壞網友 異形羊宏偉似牛 竟是珍稀大馬士革羊

埃及有民眾比來上彀兜銷一隻羊,但這頭羊的長相卻嚇壞網友,因為牠不單身段比其余羊高大,又長又大的耳朵垂下來拖在臉的兩邊,臉部還有像腫瘤一樣的隆起,的確就像「異形羊」。本來這是一種珍貴的品種,叫做「大馬士革山羊」,因為羊奶和羊肉品質很高,羊毛羊皮也都有市場,一頭羊價格甚至會高達200萬台幣以上。

(繼續閱讀)

201803271601裘莉今夏梅開4度 要嫁沒人見過的神秘富豪?!

布裘婚變鬧了一年多,還沒有談妥離婚和談,彼此都還未在司法上恢復自由身。xyz這麼長的一段時候,小布與裘莉皆沒有公然的新戀情,但是八卦雜誌言之鑿鑿,指裘莉有位跟她一樣對弱勢者充滿愛心、熱衷公益的「英國富豪男友」,因為她不肯讓愛情見光死,始終不對外揭穿他成分,讓他就像一團迷霧一樣,看不見摸不著。「Life & Style」表示裘莉恨不得帶著家中一堆孩子趕快開啟新的人生,不光自動向男友求婚,又籌算趁到英國拍「黑魔女2」之便,就近在本地舉辦婚禮,時候可能定在7月底或8月初。xyz

(繼續閱讀)

201803260350有片/巨石強森直飆「超猛的」 狂推「撲滅鴻文戰」

巨石強森表示,在「撲滅鴻文戰」這部大型動作片中,照舊有富含感情的一面:男主角戴維斯素來不喜好與人外交,卻老是與野活潑物打成一片,猩猩「喬治」從兩歲最先一路讓戴維斯賜顧幫襯長大,他們之間的交誼有如兄弟一般。xyz巨石強森說:「我從小就喜歡動物,打從有記憶以來就一向有養寵物,我目下當今的寵物是一頭小型法國鬥牛犬哈柏斯,我們經常一路打鬧,玩得很高興,就像戴維斯與猩猩喬治一般。xyz於是當喬治有難,變得巨大、暴力又兇猛的時刻,戴維斯沒有放棄他,照舊是拼了命想盡各類方式要解救他這平生中最好朋友。」

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite