201709241527對則本昂大開轟 王柏融:不容易的事情















▲中職聯隊王柏融全壘打。(圖/季相儒攝)

記者歐建智/日本福岡報導

「大王」王柏融今天(28日)在中職與日本隊對抗賽,打出2分砲在內3支安打,他表示,可以對日本投手打出全壘打,是很不容易的事情。

●點我下載新聞雲APP!免費收看中華隊經典賽戰況

王柏融在1局上無人出局一、三壘有人,打出右外野平飛球被美技接殺,但送回中華隊第1分;3局上落後1分時,從則本昂大的手中轟出中外野特大號全壘打;5局上再打出左外野安打推進林智平,林智平之後也回來得分,6局上被保送,8局上再打出左外野二壘安打。

他表示,打出去的那一支全壘打是滑球,由於日本投手的控球都很好,很開心可以打出全壘打,而可以維持狀況的主因是從基本做起,維持現狀。



王柏融表示,很早就知道要打台日比賽,加上之前有跟羅德隊熱身賽,很早就有備戰的準備。

他表示,出發前都有聽取情蒐,平常也有看電視上日本職棒轉播,也會上網看,因此比較了解對則本昂大。

>>>更多2017WBC經典賽新聞在這裡 <<<

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ET好棒棒》粉絲團







沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite