201706201741德國電動床墊 【好評推薦】我看了3遍都不相信電動床真的很神奇!


html模版李易峰李多海戀情始末分手原因揭秘 男方曾公開承認戀情


近日,有爆料稱李易峰和李多海復合瞭,這一消息立即引起一眾粉絲與網友高度關註,更是質疑:兩人什麼時候在一起過?隨後,李多海方否認瞭該消息,並稱兩人從來沒有交往過。李易峰李多海戀情始末分手原因揭秘。

那麼李易峰與李多海的戀情傳聞從何而來呢?尚之潮小編接下來為您細細解密!

李易峰因電視劇《古劍奇譚》而走紅,在2007年參加《加油!好男兒》而出道,在出演瞭電視劇《古劍奇譚》後,有網友曝光瞭李易峰和李菲兒的激吻照,並且深扒瞭李易峰的四段情史,其中就有李多海。

李易峰李多海怎麼認識的?

據瞭解,李易峰李多海因合作電視劇《愛的蜜方》而相識。在劇中,作為男二號的李易峰對李多海展開瞭熱烈的追求。戲外並且兩人疑似因戲生情。

不過後來有傳言稱李易峰與李多海的戀情無疾而終,之後,李易峰與李菲兒戀情激吻照遭曝光。

德國電動床墊

李易峰李多海分手原因

網上流傳李易峰與韓國藝人李多海戀情的消息,但大多數網友都表示不太相信,而當初兩人的分手原因也一直是個迷。

不過兩人如果真的在一起過,分手原因無非就是因為種種原因聚少離多瞭。

李易峰《古劍奇譚》發佈會承認與李多和室電動床推薦海戀情

2014年7月2日,《古劍奇譚》發佈會現場,李易峰講述自己的愛情故事,更首度承認曾與合作過《愛的蜜方》的韓國女星李多海有過一段戀情。

“不過現在已經分手,當時是她提出的,剛分手時我完全不能接受,還去瞭韓國找過她,但沒能挽回。”李易峰說:“那時候我才真的感受到什麼叫心碎,我一整天坐在沙發上一動不動,不喝水、不吃飯。”

李多海方打臉李易峰否認戀情

近日,有媒體報道稱李多海和李易峰最近復合,報道還指出4月18日是李多海的生日,在生日當天,李易峰專門來到首爾與李多海相聚。

對此,李多電動病床價格海的經紀公司予以瞭否認:“相關報道並不屬實。二人從沒有交往過,何來復合之說。”此外,李多海目前正積極挑選新作品。

據網友爆料:

李易峰和韓國女星李多海復合瞭,或者說倆人現在迫於種種因素不敢莽撞確定長期關系,但李易峰與李多海都真愛對方這點無誤。

另:李易峰在李多海419生日前一天突襲首爾,當天去當天回。李易峰之前默認的一段和韓國女星李多海的舊情,而且還坦言被分手之後為其心碎絕食。

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite