2018031004352018跟著網紅買春節伴手禮!【野獸國】EA-024 美國隊長 內戰-鋼鐵人MK46 雕像▼再不買就來不及啦

【野獸國】EA-024 美國隊長 內戰-鋼鐵人MK46 雕像

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【野獸國】EA-024 美國隊長 內戰-鋼鐵人MK46 雕像

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








在經歷過紐約、蘇科維亞等一連串事件後,政府決定設立條款來規範復仇者聯盟的行為,然而因為這條款,復仇者內部開始呈現對立的情形,美國隊長認為複雜的規範條例會成為他們保護世界的絆腳石,但東尼卻認為在制度的監督之下,復仇者聯盟的行動會更加完整並減少對無辜民眾的傷害…

野獸國榮重推出EA-024 美國隊長3:英雄內戰 鋼鐵人馬克46雕像,以高質感上色技法重現激戰時所造成的戰損傷痕,100%電影設定,不論是身上多達10處的發光點或者是獨有的盔甲線條,讓鋼鐵人全新動力套裝馬克46各處細節皆完整重現,充滿張力的戰鬥姿勢搭配戰鬥設計場景地台,電影戰鬥場景宛如真實呈現眼前。

玩家可將EA-024 美國隊長3:英雄內戰 鋼鐵人馬克46雕像與EA-023 美國隊長3:英雄內戰 美國隊長雕像合併,重現電影激戰場景;除此之外,玩家更可直接選擇EA-025美國隊長:英雄內戰美國隊長VS鋼鐵人MK46對戰組雕像,一次收藏這經典的戰鬥畫面。

東尼 :「Sometimes I wanna punch you in your perfect teeth.」

*100%電影設定重現鋼鐵人馬克46各處細節
*高質感上色技法重現激戰時所造成的戰損傷痕
*全身多達10處發光點
*設計場景底座
*可與EA-023美國隊長3:英雄內戰美國隊長雕像結合,重現電影經典激戰畫面



























品牌名稱
美系玩偶
  • 鋼鐵人























時事分享



味全油品案今(27)日二審依違反《食安法》等罪,判處味全公司前董事長魏應充2年徒刑,不得易科罰金,將入監服刑,全案定讞。魏應充律師余明賢表示,不排除聲請再審或非常上訴。

余明賢表示,他已和魏應充通過電話,而魏應充在得知判決後心情平靜,以平常心面對。余明賢指出,魏應充從未指示在包裝標籤上做假,不明白為何法院在大統摻混油部分,改判魏無罪;但調合油卻判魏有罪,不排除聲請再審或非常上訴。

判決指出,魏應充、常姓和2名林姓被告共同犯詐欺取財罪,各處有期徒刑10個月至2年不等。其他被告包括鍾姓、蔡姓、施姓、高姓、蘇姓、黃姓、陳姓、杜姓及味全公司均無罪。

在得知魏遭判2年徒刑定讞,且不得易科罰金,須入監服刑,檢方也表示將依法處理,並啟動防逃機制。

該案源於2013年檢警查獲「大統長基公司」產售的純橄欖油,疑似攙混其他油脂,並添加銅葉綠素,且供貨給頂新製油等下游廠商。由於頂新製油是味全的代工廠,因此味全公司被控從2007年起為降低成本,委託代工的頂新製油向大統長基公司買進摻銅葉綠素的油品,加入味全油品對外販賣,台北地檢署依詐欺取財等罪起訴魏應充等13人。

延伸閱讀


3EF3C28C962D7FF9
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite