2018022121082018年節送禮!【智高Gigo】創新科技系列-遙控創客車↓最新↓

【智高Gigo】創新科技系列-遙控創客車

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【智高Gigo】創新科技系列-遙控創客車

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL
























品牌名稱
積木材質
  • 塑膠























時事分享



由國立澎湖科技大學與澎科大校友會及澎湖縣政府文化局聯合辦理的「2017相約美麗菊島陳冠宇鋼琴演奏會」,首場於9月29日晚間在澎科大海科大樓國際會議廳登場演出,校長翁進坪、縣議會副議長同時也是澎科大校友會名譽會長陳雙全、校友會會長許國政等貴賓均應邀出席該場音樂會。活動中,翁校長感謝各界對音樂會的支持,音樂會活動也受到校內教職員與鄉親的熱烈參與,讓音樂會在一片熱情的掌聲中圓滿落幕。

翁進坪表示,此次與澎湖縣文化局合作辦理「2017相約美麗菊島陳冠宇鋼琴演奏會」,感謝縣長陳光復、文化局局長鄭嘉薇、校友會會長許國政、名譽會長陳雙全、澎湖福朋喜來登酒店副事長張翔閎、玉冠嫩仙草老闆吳雙澤及建國畫坊等鼎力支持贊助,讓音樂會能順利舉行;他也表示,在未來學校也將會規畫相關的藝文活動與澎湖縣的鄉親共同分享。對於澎湖未來的發展,澎科大也將扮演一個人才培訓的學術教育機構角色,為澎湖產業特色發展、海洋活動、觀光產業的開發及專業人才的培訓,並鼓勵學生多參與縣內大型公益活動,與地方政府建立良好互動關係,為澎湖的發展盡一分心力。

▲陳冠宇鋼琴演奏會,首場於澎科大海科大樓國際會議廳登場演出。(圖/澎科大提供 , 2017.09 30)

音樂會在陳冠宇老師超專業的彈奏演出下,台下聽眾欲罷不能地要求安可曲,陳老師也在熱情的掌聲中將拿手的演奏曲與大家分享。陳冠宇老師也與鄉親合影留念,期盼未來有機會再到澎湖與鄉親見面。

延伸閱讀


337579D1BAF1F5E7
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite