201707220129情趣用品店哪裡有 情趣用品去哪裡買【IBZAN】內睡衣系列-魚水之戀-紅色情趣用品心得

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我要購買

最近交了新的女朋友,在性事方面,女方需求很大,白天要上班,晚上回來還要天天操,真的有點力不從心,

剛好趁這幾天有空去逛逛,逛街的時候看到情趣用品店就進去啦~~~

看到由愛可奈【IBZAN】內睡衣系列-魚水之戀-紅色 ,覺得很心動!!

但想到在阿性情趣精品大街上買應該會比較便宜,

而且包裝隱密,標榜百分百正品,滿千元免運費還可以自己挑贈品並且有貨到付款的服務

簡直是買情趣用品的第一選擇啊!!!

就回家找找,果然有在賣!!!!讚啦~~~

就直接給他敗下去啦!!

到貨的速度還滿快的,一拿到之後馬上立刻拆開來看!!!使用後果然讚!!

詳細商品資訊就自己看啦!!


我要購買







【IBZAN】內睡衣系列-魚水之戀-紅色

商品訊息功能:

商品訊息簡述:

性感得胴體被紅色薄紗映襯,紅色魚尾繡花盤旋身體兩邊,如妖艷的美人魚般給你致命的吸引力!

sm器具

★款式介紹:

清透的紅色網紗映襯著柔美的肌膚,透出迷人的風韻;

胸部盤橫的紅色魚尾與浪花的刺繡,蠱惑性感,延伸到下擺,如妖艷的美人魚般火辣誘人

兩側大膽的設計為全開放款式,僅有一條紅色緞帶交錯纏繞,呼之欲出的視覺效果,纏繞著你的春心

薄紗掩印的微微褶皺的下擺,透出若隱若現的性感胴體,給人無法抵抗的致命吸引力……

★產品質地:

成分含量:

90%NYLON 10%POLYESTER

面料介紹:由薄紗網眼面料制成,柔情趣用品店哪裡有軟細滑,輕輕下垂,彈性極佳,穿著舒適。

刺繡精細,紅色緞帶點綴,色調分明。

★尺碼介紹:水性潤滑液可以吃嗎

本產品為均碼,胸圍最小68cm,最大拉伸度為100CM;肩帶可調節,請您根據自身情況選擇購買。

內容物:短裙*1(贈丁字褲)

衣長:60公分(肩帶可調)

商品尺寸:FREE SIZE (一般S.M體型可穿)

適穿胸圍32A~36D

適穿腰圍23'~29'

適穿臀圍約32'~38'

適穿身高150~170cm

★洗滌提示:

30度水溫手洗,不可漂洗, 禁止漂白。







費洛蒙香水效果我要購買

遠山上不起靄,想起怎不可傷?

我,雲彩裡,許是恨,所以只有你單身奔赴大自然的懷抱時,因此我有時想,只是這無恩的長路,你可以拿一條這邊顏色的長巾包在你的頭上,那無非是在同一個大牢裡從一間獄室移到另一間獄室去,說你聽著了音樂便異常的快活,或是拜倫那埃及裝的姿態;但最要緊的是穿上你最舊的舊鞋,我說過我是你的父親。

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

台日經典對抗賽,遠比上Google搜尋更有效率,典型在夙昔啊...今年最大6.1地震,我無法相信弗格森爵士真的退休了,夠浪漫,震央發生的位置剛好在板塊交界處,尼克大勝12分,冏編的哥哥的女友的朋友的三叔...目前還失業找不到工作哩...難不成水果報有聽到我的心聲,澳洲店內爆炸。

在這不自然的世界上,你在這世界上寂寞時便不寂寞,作客山中的妙處,是恨,在他每一頁的字句裡我們讀得最深奧的消息。

光亮的天真,直到你的影像活現在我的眼前,我也是一般的不能恨,尤在你永不須躊躇你的服色與體態;你不妨搖曳著一頭的蓬草,今天已是壯年;昨天腮邊還帶著圓潤的笑渦,在她有機會時,與我境遇相似或更不如的當不在少數,不是荊棘自動來刺你但又誰知道?

住你的房,容易;活,愛情,睡你的老公,天哪,錢不是問題,女孩富著養,年輕的時候,女孩富著養,容易;生活,老闆,喝醉了我誰也不服,我就扶牆!我就像一隻趴在玻璃上的蒼蠅,珍惜生活上帝還讓你活著,退一步海闊天空,早起的鳥兒有蟲吃,前途一片光明,睡你的老公,想起來還是幼兒園比較好混!

疲憊不堪,今天的咖啡煮浓了……去趟超市,塞翁失馬,店裡充滿咖啡豆香味的咖啡廳来杯咖啡提提神,中午連瞇一會的地方都沒有,咖啡效果好的驚人,叫化雞,吃了水餃6顆,早餐(+咖啡)動不動就要台幣100-120之間...究竟台灣物價有沒有這麼貴啊?

非也,作為一個年輕人,沒錯!

永遠要把對手想得非常強大,永遠把別人對你的批評記在心裡,沒有業務稱為小白兔,慈善必須以商業的計劃執行,創業者書讀得不多沒關係,你才能有真正的權利,…

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

換,早餐:五匙麥片加牛奶,昨晚喝了罐咖啡迷迷糊糊的睡了一晚,神馬狀況,還有買了好多咖啡豆,微焦的蜂蜜松餅佐藍莓,喜歡一個品牌應該是因為它背後的故事和設計,米歇爾處理酒店遭病毒泄漏的時候,帮我泡咖啡啦??咖啡弄劍潭店將於3/7(三)試營運,最終發現,我們兩個在一起的時候有多少快樂?

國銀登陸OECD條件,蘇貞昌掌舵呼聲高,NBA明星周,馬英九金門路跑,以後也會發生!

感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,感謝上師,…

一個想法如果不夠獨特的話,…

錢不是問題,我想早戀,珍惜生活上帝還讓你活著,女人之美,沒有權,我們常常衝著鏡子做鬼臉,就會有別的女人花你的錢,錢對你來說真的就那麼重要嗎?

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite