個人首頁 / 文章分類 /笑話分享(共185篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201104071130「衰樣八字眉犬」 網友:笑到差點噴飯!

「衰樣八字眉犬」 網友:笑到差點噴飯!

  • 爆笑經典八字眉犬,主人幫愛犬「加工」的眉毛,讓網友看完直呼「剛剛差一點噴飯啦!」(圖/翻攝YouTube)

NOWnews我的狗新聞台

(繼續閱讀)

201104071116瘋狂女大生使出「爆蛋拳」 KUSO拍片搞創意

瘋狂女大生使出「爆蛋拳」 KUSO拍片搞創意

  • 熱衷拍片的女大學生,拍的影片內容搞怪、逗趣又KUSO,卻不失大學生的熱血與青春。〔WEnews公民記者海苔皮/提供〕

WEnews公民記者海苔皮/報導 

(繼續閱讀)

201104061106高速攝影 拍下狗狗瞬間「吸」光蛋糕!

高速攝影 拍下狗狗瞬間「吸」光蛋糕!

|
  • 狗主人以高速攝影機拍下愛犬享用生日蛋糕的過程。他描述狗狗不是「吃」蛋糕,而是用「吸」的!(圖/Phil/Flickr)

記者林育綾/綜合報導

(繼續閱讀)

201104011323頑皮的瑪爾濟斯 咬爛沙發「八萬變八佰」

頑皮的瑪爾濟斯 咬爛沙發「八萬變八佰」


(繼續閱讀)

201104011315DaDaDa…仿雙胞男嬰Man's talk網友自創怪叔叔版

DaDaDa…仿雙胞男嬰Man's talk網友自創怪叔叔版

  • 雙胞胎男嬰Man's talk!讓網友直呼可愛也引取模仿風潮,不過,怪叔叔版卻被打槍。〔圖/翻攝YouTube〕

國際中心/台北報導

(繼續閱讀)

201103311213英女愛「男扮女裝」 砸錢整型當「偽娘」 

英女愛「男扮女裝」 砸錢整型當「偽娘」 


(繼續閱讀)

201103301213嬰兒都是這樣溝通的!雙胞胎自創「達達語」

嬰兒都是這樣溝通的!雙胞胎自創「達達語」


(繼續閱讀)

201103291218「巨型金剛」出沒動物園? 原來只是攝影錯覺

「巨型金剛」出沒動物園? 原來只是攝影錯覺

  • 一名攝影師拍到「巨型金剛」攻擊車輛,原來只是攝影的錯覺所造成。(圖/擷取自每日郵報)


(繼續閱讀)

201103291159超High跳恰恰! Dancing dog動感甩小屁股

超High跳恰恰! Dancing dog動感甩小屁股

  • Dancing Dog大跳恰恰時,小屁股還會左右移位,專業極了!(圖/截自網路)


(繼續閱讀)

201103251447「矮汪禿…」台男菜英文電話點餐 對方聽懂了

「矮汪禿…」台男菜英文電話點餐 對方聽懂了

  • 影片裡的男子一臉正經,儘管一口「菜英文」,仍堅持說到底。(圖/取自YouTube)

生活中心/台北報導

(繼續閱讀)

201103251445美水族館小白鯨展特技 壓鼻子為看遊客

美水族館小白鯨展特技 壓鼻子為看遊客

  • 小白鯨朱諾(Juno)為了更貼近來看牠的遊客,特地展現了「壓鼻子」的絕技。(圖/擷取自dailymail.co.uk/組圖)

國際中心/綜合報導

(繼續閱讀)

201103251435用樹葉遮私處 新疆滑雪賽2男全裸上陣

用樹葉遮私處 新疆滑雪賽2男全裸上陣

  • 新疆天山天池國際滑雪場日前舉行「光豬節」,兩名參加男子全身赤裸,僅以樹葉及雪花遮住重要部位,引起眾人一陣驚呼。(圖/亞心網)

大陸新聞中心/綜合報導

(繼續閱讀)

201103251434史上最大「杯具」!賣力姐搶捧花露出Nu Bra

史上最大「杯具」!賣力姐搶捧花露出Nu Bra

  • 「賣力姐」想結婚的氣勢超猛,連網友都被折服。(圖/翻攝微博)

生活中心/綜合報導

(繼續閱讀)

201103241312小狗半夜潛入廚房 開冰箱偷吃比薩

小狗半夜潛入廚房 開冰箱偷吃比薩

  • 誰在半夜溜進廚房?小狗自己開冰箱偷吃比薩!(圖/Youtube)

(繼續閱讀)

201103231046飢餓蒼鷺叼走鱷魚寶寶 鱷魚媽媽瘋狂追擊

飢餓蒼鷺叼走鱷魚寶寶 鱷魚媽媽瘋狂追擊

  • 面對鱷魚鋒利的牙齒,藍蒼鷺最後只能放棄到嘴的食物,落荒而逃。(圖/翻拍Daily Mail)


(繼續閱讀)

201103231040英動物園給猴子玩賓士車 慘遭「肢解」

英動物園給猴子玩賓士車 慘遭「肢解」

  • 位於英國威爾特郡的朗利特野生動物園(Longleat Safari Park)最近送一輛報廢的賓士車給猴子當玩具,結果可想而知!(圖/取自Daily Mail)


(繼續閱讀)

201103231040誰偷吃貓餅乾? 逼供愛犬「認罪」實錄爆紅!

誰偷吃貓餅乾? 逼供愛犬「認罪」實錄爆紅!

  • 飼主手拿被咬破的零食包裝袋,逼供愛犬「認罪」實錄爆紅!(圖/擷自Youtube)


(繼續閱讀)

201103211040超「吸」金! 重慶小學生街頭賣空氣

超「吸」金! 重慶小學生街頭賣空氣

  • 小學生們用可愛的叫賣聲,在重慶街頭賣空氣,引來廣大迴響。(圖/取自重慶晚報)


(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
推薦連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite