201104081206「天仙版舒淇」潘霜霜露點照外流 爆前男友性癖好

「天仙版舒淇」潘霜霜露點照外流 爆前男友性癖好

|
  • 潘霜霜第三波露點照曝光,穿上丁字褲,兩片屁股肉都被看光光。(圖/翻攝新快網)

影劇中心/綜合報導

大陸嫩模潘霜霜與前男友林峰感情風波越捲越大,據香港週刊報導,女方第三波露點照曝光,更大爆林峰性癖好,直說兩人第一次約會就爬到床上,更透露男方不會每次都要求性行為,很多時候兩人更愛玩抱抱。

潘霜霜擁有天使臉孔、魔鬼身材,曾被網友大讚:「天使總算降臨!看到她,我就投降了。」不過如此可人的她,最近卻爆出一波又一波的慾照。不僅身穿純白小可愛,大露酥胸與林峰共枕,還有流出濕吻照。

沒想到風波未平息,最近又傳出她個人的露點照,惹得前男友從「不屑用2000萬贖回床照」,如今哀求她「冷靜,為自己留點顏面和後路」。(潘霜霜露第3點:http://www.nownews.com/2011/04/07/340-2702659.htm)

↓圖:潘霜霜最近爆出的「第三波」艷照,暴露的程度達到巔峰。(圖/翻攝自網路)


潘霜霜與林峰交往近一年,最後卻因為工作太忙,兩人漸行漸遠。沒想到分手後,熱戀時的火辣床照卻外流,讓出道從未承認戀情的林峰一度崩潰,揚言是入行以來最大的大的打擊。

↓圖:潘霜霜床照,大波呼之欲出。(圖/翻攝自網路)


 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
推薦連結
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite