201801100353【Disney迪士尼】手錶專賣店 繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)賺到買到





【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)手工精良、輕量設計,徹底顛覆製錶傳統。

讓我終於決定在這購買,最近掀起一股熱潮

,給小雅看她也說這售價真的蠻合理的。


首選新品

手錶品牌推薦,CP值超高,我就有一股衝動想要趕快入手。


最新手錶品牌推薦【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01),正在促銷中!

【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)該商品熱烈促銷中,為避免買不到,入手要快!

好用勁爆低價,【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)首選新品

,好貨等你入手!


商品訊息功能:





  • 品號:3630840


  • 米奇搭配繽紛彩鑽,俏皮可愛
  • 日本星辰2035機芯
  • 夜光指針




【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)CP值超高

手錶品牌介紹

商品訊息描述:







淡白色鑽紋米奇LOGO,與粉色系撞色搭配,色彩淡雅俏麗,另外以彩色水鑽取代刻度,

設計感十足,非常的俏皮可愛!不管怎麼穿搭,配戴在手上都很亮眼!





迪士尼原廠授權正品/台灣製造

迪士尼原廠授權圖樣,造型經典款式可愛,結合迪士尼打造多樣化錶型,不管是童趣、經典、休閒、成熟、品味,各式風格我們逐一打造,讓喜愛迪士尼的您擁有更多全新的選擇!

全系列商品享有《保固一年》,出貨皆附有保證卡和迪士尼授權防偽雷射標貼,由台灣師傅組裝製造,品質穩定精優,是自用、送禮推薦最佳良品!



PS.迪士尼系列手錶皆為『防潑水』錶殼,僅防潮濕、水氣、霧氣;【洗澡、游泳及從事水上活動】..時,請勿佩帶。



【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)推薦 手錶品牌排名

商品訊息簡述:















錶殼尺寸:約寬 31mm 厚 8mm
鏡面尺寸:約寬 26mm
重量:約60g
錶殼:金屬防水錶殼
錶帶:霧面和拋光混合的不鏽鋼包片錶帶
錶芯:日本原裝星辰2035機芯,全鋼基座,靜音運轉,準確性高


PS.迪士尼系列手錶皆為『防潑水』錶殼,僅防潮濕、水氣、霧氣;【洗澡、游泳及從事水上活動】..時,請勿佩帶。















保固期

1年保固期

本產品自購買日起保固一年,若有非人為因素所造成之損壞,本公司將給予免費之調整與維修。(因錶帶屬於消耗品,則不在此保固之內,除非是新品時就已損壞)







【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)開箱文 手錶品牌推薦







【Nailmatic】里約水漾亮彩指甲油(兒童無毒指甲油)



【Nailmatic】貝拉水漾亮彩指甲油(兒童無毒指甲油)



【SUNCOAT 兒MOMO童水性指甲油】花芬仙子美甲組



【Nailmatic】布蘭美水漾亮彩指甲油(兒童無毒指甲油)



【Nailmatic】Kids 法國兒童唇彩指甲油組 - 歡樂假期(專為兒童設計)



【SUNCOAT】彩虹女孩系列(耶誕綠)



























































































OB嚴選


博客來









【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)男生手錶品牌推薦

【Disney迪士尼】繽紛彩鑽米奇鋼帶腕錶(撞色款 SL-33A01)



回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite