201804191600大甲1對1英語補習班老師 專業英語補習班 新竹 專業英語補習班 新竹


專業成人英語推薦課程 竹北

深坑一對一英語補習班

(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

泰山外籍英文家教推薦-->



新聞來源: 遊戲基地

Sony Computer Entertainment 於今年 E3 展上釋出了《快打旋風 5》的宣傳預告,曝光了 Cammy 和 Birdie 兩位角色的參戰,而近期官方也開始陸陸續續再度於各地區展開《快打旋風 5》的 Beta 測試,讓玩家體驗看看這些角色 的表現;而在這過程中有位玩家發現若讓 Birdie 閒置不動,他則會挖鼻屎並將其彈向對方,雖然造成傷害相當微量,但該位玩家卻成功地用鼻屎打出了 KO,成為了世界上第一個用鼻屎擊敗對手的玩家(?)。

Birdie 的鼻屎攻擊可以推薦 托福 補習班 大園說是幾乎無傷害啊...

MDZ Ricky 為影片中操控 Birdie 的玩家,這是他在歐服壓力測試期間所錄製的影片,對手因為被打到殘血因此決定放棄抵抗,這時候 MDZ Ricky 便決定稱這時候用 Birdie 的扔鼻屎動作來收尾,當對方以為 MDZ Ricky 暫離想出手反擊時就中了鼻屎專業英語補習班 新竹直接落敗,讓 MDZ Ricky 取得了第一位用鼻屎擊敗對手的成就,但如果想在實戰中這樣用...恐怕還是趕快把對手了結會比較實際點?

本篇新聞相關連結:

※更多遊戲生活請看此

資料來源為 遊戲基地



《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-08-25

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



E05EE9C72FC69EF2
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字