201712161647台北濱江 較夯的美食團購推薦 台北濱江


為提醒交易人確實注意盤後交易時春節送禮禮盒中秋烤肉食材 大甲段,非豁免代為沖銷商品的風險控管原則,盤後交易上線之後,期貨商將會提供「期貨交易人參與臺灣期貨交易所盤後交易時段交易重點提要檢核表」給予交易人簽署,未簽署檢核表之交易人,於一般交易時段以及盤後交易時段,均不可交易非豁免代為沖銷商品。



期交所也表示,配合盤後交易實施,有提供盤後交易時段交易委託的期貨商,必須要告知交易人盤後交易時段適用商品及交易時間、豁免及非豁免代為沖銷商品、未沖銷期貨浮動損益計算方式、委託所需保證金計算方式、高風險帳戶通知原則、盤後保證金追繳作業、風險指標計算方式,以及代為沖銷原則等相關風險控管作業。另外需特別注意的是,針對「美元兌日圓匯率期貨契約」及「歐元兌美元匯率期貨契約」兩項期貨契約,交易人如果沒有簽署檢核表,自盤後交易制度實施日起,期貨商將不接受該交易人委託交易。

至於交易人在盤後交易制度實施日前已建立的未平倉部位,該交易人僅可於一般交易時段進行平倉委託或持有該未平倉部位至到期結算止。期交所表示,交易人持有未平倉部位期間,就該兩項期貨契約於盤後交易時段,期貨商將不會執行高風險帳戶通火鍋吃到飽恆春知、也不會執行代為沖銷作業,交易人可能會面臨於盤後交易時段無法因應價格波動進行平倉的風險。(工商時報)

澎湖名產必買必吃台南年菜餐廳




C3C8BF295A663011
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
google廣告





Powered by Xuite
    沒有新回應!
google廣告
關鍵字