201801060415台中產後之家推薦 【部落客推薦】台中產後之家該如何找呢?解析給您聽

2017亞佈力中國企業傢論壇聚焦人工智能

天津網訊顧夢虹即時播報12月1日,2017亞佈力中國企業傢論壇·天津峰會在天津開幕。本屆會議主題為創新、開放、共享——“京津冀”大協同與企業傢。亞佈力中國企業傢論壇輪值主席丁立國、理事長陳東升、主席田源以及對天津有投資意向的重要企業傢約80人出席會議。會議期間,圍繞中國制造、人工智能、健康大數據等台中產後月子主題的論壇同時舉行,其中,一場主題為“人工智能:如何產品化和商品化”的前沿科技論壇今天上午舉行,多位青年企業傢分享瞭自己的觀點。

北京鑫根投資管理有限公司創始合夥人曾強認為:“從地權、海權、空權、幣權到網權的爭奪,每一次爭奪產生瞭每一次大國的崛起。我們認為在最近的這幾年所發生的事情是人類的第六次制高點的爭奪,那就是智權,這個智權的爭奪展示的東西,包括人的視覺怎麼去視覺計算,人的大腦怎麼去思考?腦袋思考的是一個什麼樣的東西?這些東西對整個智權爭奪是下一個大國崛起最重要的。”

曠視科技Face++創始人兼CEO印奇分享道:“從2011年到現在6年時間,我們制定瞭三步走的戰略,從人臉識別到圖像識別,到綜合大腦台中月子中心價格的邏輯。”

ScopeMediaInc的聯合創始人、CEO王延青分享瞭對於人工智能的看法:“國內人工智能發展得應該是全世界最火的,視頻也是最火的。我認為人工智能技術,中國要實現真正的超車,應當用人台中月子中心餐點的智能來定義人工智能的發展,這是我們國內極其缺的。”

哈佛大學腦科學中心博士、腦機接口公司BrainCo創始人兼台中產後護理之家推薦CEO韓壁丞分享瞭特斯拉創始人的故事:“特斯拉的創始人,他是人工智能威脅論倡導者。他在今年又成立一傢公司,自己擔任CEO,這兩傢公司在一個樓裡面,這傢公司是一個腦接口的公司,他把人工智能和腦接口的公司放在一起為什麼呢?人工智能相當於人要思考有運算能力,腦接口是讓人自己本身變得更強。”

中國新一代人工智能發展戰略研究院的副院長劉剛分析說:“在產品化和商業化的過程中,任何一個新技術都要解決三個問題,第一個是市場技術識別,第二個是資源整合,最後一個是合法化。”

雲米科技創始人兼CEO陳小平分享瞭人工智能在傢電領域的應用:“產品化跟商業化,這部分其實有個很重要的落地,比如說之前有在汽車的應用,在醫療上的應用,我們的應用在傢裡,我們認為首先應該是你的傢電要智能化,智能傢電這部分的鏈接應該是我們在傢庭的主場景,為什麼是個主場景呢?因為它有很多具體的應用,比如說做飯的、煲湯的、烹飪的、冰箱的、洗滌的,這樣一些具體的應用。

石頭科技創始人兼CEO昌敬分享瞭人工智能在掃地機器人產品上的具體應用:“之前掃地機器人是一個大傢買回去以後,用一段時間以後它就會被閑置的一個產品,連續很多年被評為雙11買瞭之後後悔的產品,排在前十位。因為這個產品其實不太智能,我們現在有兩款產品,一款是1700元,一款是2500元,我們的日活現在有30%,意味著閑置率是極低的。我們為什麼能夠把這個品類做到閑置率比較低呢?是因台中月子中心為人工智能,點題瞭。”
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite