201806160430台中中區月子中心 台中西區高級月子中心推薦七顆星~

從長遠來看,中國排協需要在外援政策,以及內援轉會政策上有一個長期的細化的規則,形成一個固定的模式,不能一年一個變化。這樣能讓俱樂部提前準備,也才不會讓 老實人 感覺吃瞭虧。 古松說。

首場比賽,庫比亞克就用高超的球技征服瞭北京球迷,也為總決賽上演的京滬大戰第3季帶來瞭不一樣的味道。

打球很兇悍,進攻非常有技巧,比賽氣質好,決賽經歷也很豐富。 庫比亞克的4大優點讓北京男排主教練李牧贊不絕口。然而,在4月1日總決賽開打前,李牧卻告訴記者,庫比亞克暫時還無法上場,原因是尚未從中國排協得到工作簽證。

庫比亞克能否左右總冠軍的歸屬?

自男排聯賽引進外援以來,這還是首次因外援人數差異而引起爭議。其實,受限於項目特點,排球聯賽的影響力一直較弱。為瞭增加聯賽的觀賞性,中國排協一直鼓勵球隊引進外援。

北京男排質疑中國排協在外援轉會上標準不統一之際,上海台中中區月子中心推薦男排則對北京男排引進第3名外援表達不滿。 我並不理解現在為何還能引入外援。 上海男排主教練沈瓊對媒體公開表達瞭自己的疑惑。

台中西區產後月子中心

北京時間4月5日,2017~2018賽季中國男排超級聯賽總決賽第2場在光彩體育館舉行,北京隊引進的第3名外援、2016年歐錦賽最佳球員庫比亞克在第3局登場亮相。在有限的時間裡,波蘭球星庫比亞克發球、扣球俱佳,得到8分,幫助北京男排以3比0擊敗上海男排,將大比分扳成1比1平。

事實上,庫比亞克登場也經歷瞭一番波折。據記者瞭解,北京男排在聯賽後半程已經啟動瞭引進第3名外援的程序。由於歐洲聯賽仍在進行中,高水平外援分身乏術,北京男排最終將目標鎖定在瞭已經結束的日本排球聯賽,而庫比亞克就是球隊心儀的球員。

對此,從事排球研究的北京體育大學教授古松告訴《工人日報》記者: 從規則上講,北京男排沒有問題。規則沒有明確規定不允許引進第3名外援,北京隊利用規則提升實力的做法無可厚非。這件事之所以引起爭議,問題的癥結在於規則本身。如果在制定規則的時候,能夠更加細化,就不會出現這樣的問題。

根據規則,上賽季聯賽亞軍北京男排可以引進第3名外援,但隻允許兩名外援同時上場比賽。本賽季開打前,北京男排引進瞭兩名高水平外援 法國籍外援蒂略、加拿大籍外援佩林。之所以引進第3名外援,李牧說因為佩林有腰傷, 我們希望引進第3名外援幫助球隊 。

雖然北京男排引進瞭第3名外援確實在規則之內,但打破瞭京滬兩隊的實力對比,以及兩隊外援人數對等的現狀也是不爭的事實。

記者查閱瞭中國排球超級聯賽本賽季的外援引進規則 報名參加中國排球超級聯賽的俱樂部轉入境外運動員不限人數,獲得上屆男排聯賽第1名~第6名的俱樂部允許有兩名境外運動員同時上場比賽,獲得第7名以後的俱樂部允許有3名境外運動員同時上場比賽。

按照中國排協的規定,外援轉會必須要履行國際排聯有關轉會程序並依法辦理工作簽證。此前,北京男排在引進外援時都是同時推進國際轉會和工作簽證辦理,而這一次 中國排協要求我們必須要先辦理好工作簽證再辦理國際轉會手續,但時間已經來不及瞭 。就這樣,庫比亞克成瞭京滬大戰第一場比賽的旁觀者。

2012~2013賽季,北京隊成瞭男排聯賽中首支引進外援的球隊,一躍成為聯賽中數一數二的隊伍,並連續獲得兩次聯賽冠軍。此後,上海隊、四川隊等男排球隊也都引進瞭外援。但整體而言,引進外援的球隊畢竟有限,中國排協在外援政策方面的規定也相對簡單。

這些年,中國排協一直試圖將排球聯賽打造成有影響力的聯賽,引進外援在一定程度上帶動瞭球市,但我們在台中中區月子中心外援政策方面並沒有形成一個長期的細化的規則。 古松分析道。例如,北京男排的3名外援可以在一場比賽中輪番上場,隻要遵守兩名外援同時在場的規則就行。

同樣,另一個原因也不容忽視。不同於中國女排,中國男排與世界高水平男排的水平相差較大,國內一直缺乏高水平運動員。而庫比亞克是波蘭國傢隊隊長、世錦賽冠軍,他一個人就可以在很大程度上改變京滬兩隊之間的實力對比。這也是上海隊覺得吃虧的原因。

當然,引進外援也有弊病。外援的到來在一定程度上壓縮瞭本土球員的上場時間,不利於培養中國球員。中國男排的目標是打進奧運會,而為國傢隊輸送人才的還是聯賽。本土球員得不到鍛煉,這顯然不利於提升中國男排的成績。

中超與CBA也存在這樣的問題。事實上,中超與CBA聯賽的外援政策也經歷瞭從粗放到細化、從鼓勵到限制的過程。2012賽季,為瞭幫助恒大征戰亞冠,中國足協出臺瞭亞冠球隊可以註冊7名外援的政策。近兩個賽季,外援註冊人數壓縮到瞭4人次,上場為3人次,且必須與U23球員的上場人次一樣。

北京男排台中南區月子中心沒問題 庫比亞克能否左右總冠軍的歸屬?

一個金軟景不足以幫助上海女排奪冠,台中西區月子中心月子餐但一個庫比亞克或許可以幫助北京男排奪冠。 一位球迷在男排總決賽第2場比賽後如此評論。
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite