2018021307492018年節賀禮!【華陀扶元堂】古傳龜鹿熬雞精-節慶禮盒1盒(8瓶-盒)☆好精彩☆

【華陀扶元堂】古傳龜鹿熬雞精-節慶禮盒1盒(8瓶-盒)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【華陀扶元堂】古傳龜鹿熬雞精-節慶禮盒1盒(8瓶-盒)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL






















品牌名稱
劑型
  • 即飲/即食
適用族群
  • 全族群
禮盒包裝
健食字號
孕養調理推薦成份
  • 其他























時事分享



毒蟲買毒,卻反遭藥頭下藥洗劫財物!新北市一名40歲的張姓毒蟲,相約29歲的江姓藥頭面交毒品,卻反遭江男下藥昏迷,洗劫身上財物,包括一條金鍊和現金2000元。

警方表示,張男經友人介紹,透過通訊軟體認識江姓藥頭,兩人日前交易K他命買賣,藥效讓張男十分滿意,再度約江男面交毒品。兩人相約新莊區人煙稀少的巷弄內,江男拿出一顆藥丸佯稱是新產品,要張男吞下「試吃」,喜歡再買。

張男吞下藥丸後沒多久隨即被迷昏,江男趁機洗劫張男身上的財務,包括現金2000元,以及一條價值8萬5000元的金項鍊。約莫過了半個小時張男醒過來,發現身上財物全不翼而飛,憤而報警處理。

新北新莊分局警方獲報後循線追查,於昨下午逮回江男,且搜出贓款3萬元,江男則否認犯行,聲稱家人生病急需醫藥費,金項鍊是張男借給他的,然而警方對其證詞不採信,詢後將其依強盜、毒品罪嫌送辦;張男則因涉嫌吸毒,將採集尿液檢驗。

※【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您:

少一份毒品,多一分健康;吸毒一時,終身危害。

※戒毒諮詢專線:0800-770-885(0800-請請您-幫幫我)

※安心專線:0800-788-995(0800-請幫幫-救救我)

※張老師專線:1980

※生命線專線:1995

▲遭典當的金項鍊已被警方找回。(圖/社會中心翻攝)

延伸閱讀


EC3E68E0CB9B2CD8
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite