居家就業飛鷹人--線上帶領團隊--靜怡專訪 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200701222208居家就業飛鷹人--線上帶領團隊--靜怡專訪

    姓名:陳靜怡

    特徵描述:做事積極、認真、熱心、愛笑。

    個人簡介

    血型:AB

    星座:雙魚座

    個性:迷糊

    嗜好:

    1.喜歡窩在電視機前面看電視還有DVD,天馬行空的編織著每一種劇中情節。

    2.喜歡一個人獨處時,沈澱心靈,認真思索未來。

    3.喜歡不斷學習新知識,培養自己的專業能力。

     一如高雄的陽光,熱情有活力、開朗愛笑是給人的第一印象,雙魚座的善感與浪漫,AB型的冷靜與理智,交錯著,看似迷糊又讓人難以理解。

      深信人因夢想而偉大,執著堅毅一步一腳印實現夢想,堅持不放棄,認真付出。

    以下就談談我自己吧...

      與飛鷹人一直有著特殊的緣份,記得第一次看到「居家就業」這個名詞,是有關周二銘博士的報導,當時很崇拜也很感動有人願意為身心障礙的朋友付出這麼多,沒想到幾年後,又與飛鷹人結緣。

      在飛鷹人團隊中,我接受電子商務課程及線上帶領課程的訓練,感覺所有課程是如此的紮實、嚴謹、實用,第一屆由飛鷹人線上帶領的課程,雖然我沒有參與,但是深知獲得好評,希望這次我的參與,也能留下不同的迴響,更希望飛鷹人能繼續線上帶領數位學習的模式,為更多身心障礙的朋友爭取受教育的機會。

      線上帶領一直是自己想做的事,也因為深深被飛鷹人團隊的付出而感動,所以想要參加居家就業飛鷹人—線上帶領團隊,向飛鷹人效法,身體力行的為身心障礙朋友付出,由衷感謝主任和淑楣給予機會,希望自己能有傑出表現,不辜負大家對我的期待。

      結束了飛鷹人課程訓練,經過一段期間的磨練,對於線上帶領、電子商務架設及網頁設計、網站管理、印前作業等,有些微經驗,作品如下:

       1.線上帶領:

        資策會線上帶領:線上導師

        對象:竹科員工

        課程:半導體製成

       

       2.電子商務架設:

        3.印前作業:

       月刊編輯

        4.網站管理:

      平常所有時間都可以充分運用,不過,希望自己的生活作息能規律,晚上八點以後休息,也希望星期六、日可以充分休息,完全放鬆。

      由於是透過網路來完成工作,所以所遇到的困難屬於技術性的,可以經由學習來解決,但生活上所遇到的挫折就顯得相對多了一點,例如交通、樓梯、廁所等問題,也因為這樣,居家就業模式對我而言,就顯得更加重要而方便,透過網路,我們能從事的工作領域更寬廣,工作品質也能更優良。

      平常工作而言,工具就是-電腦,好的配備,才能讓工作更順暢,另一方面則是家人的支持,個人毅力的堅持也很重要,當然,有一個好的工作環境及主管,才能讓自己的能力及理想,真正落實。

      談談我的人生,座右銘就是:要做就做最好的。因為不想讓自己懊悔,所以對自己會更加要求,認真負責是最基本的條件。

      最欣賞認真負責的人,例如台塑集團經營之神-王永慶先生,鴻海集團-郭台銘先生,他們不止是台灣重大財團的負責人,更是台灣經濟一大支撐,多少家庭生計仰賴他們,他們的認真負責態度,值得我學習。

    總之,

      我是一位出身於南台灣,成長於南台灣,有著一份熱忱及認真的態度,猶如高雄的陽光,溫暖的普照在每個人身上,溫潤每個人的心房。

      期許自己能無畏肢體上的障礙,不斷提升自我的專業能力,在人生舞台上能淋漓盡致揮灑汗水,做最傑出的演出。

    版主後記﹔

    還有喔,靜怡文筆不錯,請待續.....





     


    〔飛鷹人超級志工〕-線上演講 ...|日誌首頁|圓夢學園開啟數位命理師傳奇--...上一篇〔飛鷹人超級志工〕-線上演講 溫暖招募中...下一篇圓夢學園開啟數位命理師傳奇--艾玲專訪 ...
    回應