【簡介】 飛鷹人E-FLY @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200612312359【簡介】 飛鷹人E-FLY

     飛鷹人 E-FLY  網站:http://efly.org.tw
    飛鷹人得來速
      
    飛鷹人教授部落格http://o2u.org.tw/

    社團法人中華民國輔助科技促進職業重建協會 簡介

    小圖示 飛鷹人團隊

    • 飛鷹人(Eagle Fly,簡稱E-FLY)就是一群分佈在全省各地在家從事網路工作的重度身心障礙者。
    • 運用遠端線上會議、虛擬團隊合作模式、虛擬辦公室等技術,開創一個科技與人性緊密結合的工作環境與就業方式.
    • 沒有時空限制,「不必聚在一起,一樣一起工作!」

    小圖示 飛鷹人的特性

    • 曾經瀕臨死亡經驗,幾乎全身癱瘓,每天用掙扎生存來寫生命故事。
    • 在工作上彼此信賴、嘗試錯誤、找出每人的特點,建立合作情誼。
    • 努力建立可賴以生存的經營模式、高效率的組織運作,不斷的找尋免費的網路資源,降低經費的經濟成本負擔.
    • 打落門牙和血吞,打斷手骨顛倒勇!飛鷹人在道境中還是會自尋存活下來的路.
    • 飛鷹人雖無法免除社會上的對手競爭,但是我們都有分享,探享生命的勇氣,相信只要敢去夢想,夢想就會實現。

    小圖示 飛鷹人的優勢

    • 面對競爭的市場,飛鷹人可接力二十四小時互相支援。

    • 公司服務運作不中斷,可分散風險,增強整體的競爭力。

    • 飛鷹人可擺脫實體資源、時間、空間與意外的限制,來協助公司大幅提昇公司效率及機動的進行解決方式。

    • 因此飛鷹人可稱得上一支勇敢機智反應靈敏的部隊,也是一個具有彈性與應變力的公司組織。

    • 有朝一日,人們會希望作品打上EFLY商標,以彰顯飛鷹人所代表的價值。
    • 小圖示 眼前飛鷹人必須克服的挑戰

      • 工作方面

        建立更有遠見、創意的工作方法及更為精進的業務技巧以建立顧客對飛鷹人的信心。

      • 身心方面

        飛鷹人要能「苦中作樂」,因為要不斷面臨裖瘡、泌尿感染、發燒、低血壓的脆弱體質孤軍奮鬥,更要適應動盪不安的看護品質及工作壓力。

      緣起

      民國八十五年間 跨出歷史性的第一步,國立台師大資教系提出一個震撼各界的創舉,就是針對六名重度脊隨損傷者建置一個「遠距教學」的電腦技能訓練方案。這成功示範,鼓舞當時國內包括資策會等許多單位因此投入E-learning的行列!這個計畫主持人周二銘教授(飛鷹人主任),接下來於民國九十年正式成立「飛鷹人」Teleworking團隊。

      聯絡資訊

      飛鷹人
      電話:(02) 2659-8240
      傳真:(02) 2658-3897
      手機:0933-097630     0937-560668
      E-mail:o2h@ms62.hinet.net  ; angelefly@gmail.com
      地址:114台北市內湖區內湖路一段123號2樓
      劃撥帳號: 19860008
      戶名:飛鷹人資訊社


      飛鷹人可以更好,我們一定能看到飛鷹人的生命力!從曾經重挫到拾回自信於困境重生。

      純文字圖像,Introduction

      純文字圖像,What is Eaglefly
      An SOHO team consisted of 7 severe Spinal Cord Injured (SCI), who lived in different locations in Taiwan, computer experts was formed in March 2001. These peoples work together on Internet and call themselves Eaglefly (E-fly).

      純文字圖像,Mission of Eaglefly
      The mission of E-fly is to develop an effective on-line vocational training and working model to demonstrate the possibility and ability of peoples with severe disabilities to get trained and work at home as a group to execute professional complicated IT task.

      純文字圖像,What has Eaglefly achieved
      After five-month of on-line practicing, E-fly successfully wins a contract, in September 2001, from a private nonprofit foundation to practice a web campaign project, called “Taiwan Happy Event (THE)”. THE is the first large web-based campaign proposed and executed fully by peoples with severe disabilities at Taiwan. E-fly also is capable of providing web-site surveying, marketing, promoting, analyzing, planning and designing.

      純文字圖像,Future of Eaglefly
      Success of E-fly in Taiwan causes the attention from world. It’s believed that similar model can be applied to other countries. To form an international E-fly organization will be the ultimate goal such that we can put full force of modern science and techniques to help any people with severe disabilities in the world to live and work with dignity at last.

      純文字圖像,Contact Eaglefly
      E-mail: Dr. Michael Chou, o2h@ms62.hinet.net


      感謝瀏覽,歡迎有興趣者--聯絡我們

    【招生】歡迎來到 飛鷹人九十六...|日誌首頁|*LOGO這樣看 - 先讓飛鷹...上一篇【招生】歡迎來到 飛鷹人九十六年度 – 最新訊息........下一篇*LOGO這樣看 - 先讓飛鷹人強壯,我們可以讓更多發生意外的人居家找到希望!!*...
    回應