【飛鷹日誌】95-11-11 震央在肚子裡的大地震 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200611112359【飛鷹日誌】95-11-11 震央在肚子裡的大地震

     

    昨天,我們去桃園省立醫院看嘉宏,他瘦弱的軀體在肚子傷口上放一包冰塊,講話時腹部一起一伏,造成很誇張的波浪,雖說追風鷹臉上沒一句苦,只輕描淡寫地說:「身體好像發生大地震!」他形容說那感覺就像一整晚肚皮不斷震動發抖,傳到腦中的意識就是混亂、不舒服的雜訊,根本無法入睡。

    這樣的他還是急著要出院,一方面他說家中有熟悉的床鋪與用具,一方面擔心著已經跟盧小弟約好明天來家裡,他不希望好不容易第一次網路徵求來的陽光少年卻撲空失望了。

    我想,以追風鷹一生的堅持與勞苦,我能怎樣地來給追風鷹加油?相信我們的網誌有很多朋友在看,不過,從上面還是看不出我們需要的加油聲。飛鷹人原本就是走不出家門的,網路這裡是比較能夠跟大家互動的地方,但似乎我還沒有找到好的方法。愐靦客氣是我們伙伴共有的特質,但我知道:「希望被接受、歡迎!」也是大家內心的需要。

    記得不久前,網路上傳出有一條狗受傷了的圖片,流了好多血,真是怵目驚心,於是網友們號召十萬人上網聲援他,當然我看到了也不例外。

    如今,我們追風鷹住院手術,一個半小時,連上麻藥都不必,清醒勇敢地挨刀,肚破腸流,也撐了下來。我摸摸他光溜的頭,笑著說:「飛鷹老大現在乖乖變成小蟲了。」忍著肩膀無時不在的刺痛,他露出燦爛微笑,我說:「回去後,你還是我們的老大。」

    忍不住又敷敷他瘦肖的肩,我知道他這裡還有感覺。

     

      【飛鷹日誌】95-12-05 追風鷹用流浪爭取來的自由 

    延伸閱讀:

    舞動美好的生命,公益部落格飛揚

    超人都要上班,普通人能不上班…ㄇ?


    加入書籤: HemiDemi MyShare Del.icio.us furl Google Bookmarks Yahoo! My Web technorati 飛鷹人  

     


    【飛鷹日誌】2006-11-11
    震央在肚子裡的大地震  (2006.11.11)

    【飛鷹日誌】95-11-10 ...|日誌首頁|[報導]飛鷹人上部落格有啥了不...上一篇【飛鷹日誌】95-11-10 從王建民棒球想到飛鷹人的挫折復原力...下一篇[報導]飛鷹人上部落格有啥了不起?達人說,聽聽怎麼說...
    回應