【東方鷹分享】平凡中的快樂 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200610172354【東方鷹分享】平凡中的快樂

    「飛鷹人」平凡中的快樂

    (全文由東方鷹以極度不便的手一字一字敲打完成,寫得生動有趣,如同身歷其境,各位看過請不吝給她加油鼓勵喔)(秋天到了,圖片.風芒伴我行,摘自http://www.necoast-nsa.gov.tw/index.php?act=product&CategoryID=310)

    「太太,快一點,不要看書了,你的電腦上有好多黑黑人找你」莉莉邊幫我包尿布邊說著。

    「亂講,那有什麼黑黑人」我漫不經心的回應著,眼精離不開雙手夾著的小說,
    剛洗完香香澡,全身舒暢,加上一本好書,浸淫書中的快樂,豈能打擾。在每個敲尿,壓尿,換尿布之間偷得半小時的空閒,讀幾頁書,快樂是我自己享受的。

    黑黑人」腦筋一轉,哈哈「黑黑人」是網路上的「SKYPE視訊」啦!一定是飛鷹伙伴在呼喚我,呼喚我……

    整裝OK!上線去!

    「把所有人,CALL 進來,CALL 進來。」豈逢、宏達、嘉宏、榮福加上我美容,「大家好」「好」、「好」「好」、「好」都在表示都平安。平安就是幸福!

    大家手邊忙著各人的工作,架站的架站,美工的作美工,編輯的編輯、文案的寫文案,一刻不得停,耳機麥克風一戴,耳朵聽的是伙伴交叉的閒話家常,口中講的是自家的趣事,熱烈非凡……

    「各位,我昨天去看煙火秀,照一些照片,分享給你們看」不愧是活力充沛的榮福大哥,能夠趴趴走也是幸福

    「各位!幫我看看,這個樣版,如何?」一按連絡視窗,大家再一按一個新樣版就呈成現在眼前」

    「嗯,不錯」「ㄝ ㄝ不錯還有個錯,幫忙提供意見,那裡要修正」

    「是!很好,不愧是美工快手」

    「豈逢,這一頁幫我看看,順便幫我上傳」SKYPE小聲的傳來嘉宏,有氣無力的聲音。生命存在一天就賺一天,未完成的夢想趕快去完成。

    「遵命,嘉宏兄,身體好嗎?」「還好」

    「大ㄝ,大ㄝ好嗎」「哦!好啦!達達大師好嗎?」

    「舅公,舅公,教我一下,烏龜,這麼唸」嘉宏的小小姪甥又來亂了,哈,超級舅公保母不多,另類的含飴弄孫罕有。

    「我要先走,要去洗澎澎了,其他的明天再說,我要收工了」,真酷!畫面上頓時少了一個黑黑人---宏達……

    「談生命太沉重,走過生死,就是那一回事,不用太悲情,不是冷血,折磨在每一天的生活中重覆,淡然而過,就當是暫時忘記它,不是沒責任感,只是很多地方不再操之在我,強求不來,盡力就好,盡我所能,對得起自己最重要」

    「這網頁不錯哦!」分享一下「秀上來囉!」「嗯,嗯很好……」好的東西與好朋友分享。

    「豈逢,不要偷吃,今天是什麼好料的」「蚵仔麵線啦!」一邊聊一邊已經吃起點心了。

    「豈逢真幸福,吃也不會胖,那像我吃多少胖多少,很誠實」如果我和xx夫人並坐,人家都會說「xx夫人好可憐!」「我氣色佳,身寬體胖,可是我傷得比她嚴重,我好可憐!一件珠寶都沒有」管它是否有珠寶,快樂不是建築在珠寶上,快樂就好。

    「爸爸,今天的數學重點我看過一遍」豈逢的寶貝兒子聲音在耳機中現聲,「豈逢,你兒子真棒,數學用看的」

    「他的數學邏輯很好、解題也跟別人不一樣,老師稱讚有加」說話中透露出為父的驕傲與快樂……

    (2006/10/17) by 東方鷹

    【您可以出力幫忙】這是個善用社...|日誌首頁|【小說】飛鷹之墓上一篇【您可以出力幫忙】這是個善用社會助力做到生活獨立的志工徵募-請大力推...下一篇【小說】飛鷹之墓
    回應