請注意~九月最新訊息! @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200709131518請注意~九月最新訊息!

     1138125431_c4cd4e5109_o同學好

    無礙e網「線上報名」預定於九月十五日截止招生服務,謝謝大家的支持。九六年度向隅者,請參加九七年課程。(屆時公告之)

    一、無礙e網感謝您的支持與報名,目前都已經陸陸續續進入學習平台。已經登入者,敬請先「自我介紹」,請點選「我的課程」→「九六?班」→「議題討論」內。

    http://openstudy.evta.gov.tw/


    瀏覽教材,請點選「我的課程」→「任選八項課程」→「我的學習歷程」(即可得知學習成果)

    ( 還沒收到正式開課通知帳號密碼者請稍候一下,謝謝!!)

    二、「背叛→第二人生」徵文啟事,目前已經進入倒數,就剩下明後兩天,還沒交的網友們加油囉。(請自由參加)

    本活動更多回顧與說明請上:http://efly.org.tw/modules/news/


    預計九月十七日將正式公布「背叛→第二人生」網站,以及獲得入選的同學。

    http://easybsl.com/


    目前已經收到多位同學的故事,不管文章長短,都是真情至性,(您別害怕表現,自傳可以拿出來秀,我們可以協助修飾)

    接下來,您還有機會貢獻:

    一、你最 常上的網站,推薦大家可用、常用的網路資源。為文去形容怎麼去使用他,給大家參考,相信還是有很多人長期處在低潮中,連去嘗試的勇氣都沒有。(此部分只有一二人提供,敬請不吝支持)


    二、(相關圖片)請提供「自認為:自然、自信、不錯的照片、圖片,受傷前後皆可」只要版權是自己的即可。(這項很缺,我不相信真的都沒有人願意提供,請提供吧。正面側面背面皆可)


    您貢獻文章就是幫助我們,讓我們來互助吧!

    附註:再次告訴大家,無礙e網「線上報名」預定於九月十五日截止招生服務,謝謝大家的支持。



    以上,祝福您人生路上 一切順利!


    飛鷹人服務團隊 敬上

    無障礙數位學習的東站 --花蓮...|日誌首頁|openstudy無礙e網 網...上一篇無障礙數位學習的東站 --花蓮...下一篇openstudy無礙e網 網址已經統一變更...
    回應