飛鷹人推薦的超重量級畫展,循環空間繪畫! @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200706181453飛鷹人推薦的超重量級畫展,循環空間繪畫!
    盛老師合照1歷經了100多個日子,蘇新田「循環空間繪畫」回顧展已經於北美館榮耀結束。

    這場於北美館A1廳的展覽,呈現的是蘇新田三十多年來的研究主題 ─「循環空間」,展覽期間,引起各種角度的深刻討論。

    雖然這個展覽已經劃上句點,但是藝術家的繪畫歷程仍在持續前進中。對藝術家而言,能將創作成果分享世人是創作最大的回饋,而這個展覽,對他而言無庸置疑地具有這種重大意義與喜悅。
     


    (以上是蘇新田畫家循環空間作品的變形--還有6天!接下來這個網站,也將是好奇蘇新田藝術世界的朋友們,可以把握的最珍貴的饗宴,站內豐富的圖文說明以最貼近畫家心境的方式呈現!

     

     

    蘇新田循環空間繪畫展
    個人網站:http://cyclicspace.com/ 

    (以上網站由飛鷹人協助製作)

    PS:懷念北美館一向秉持超高水準的演出,在這夏日推出如同「水果冰沙與繽紛沙拉」的中外精選畫展,一樓A1最大廳專門留給喜歡藝術與人生探索的您,而且蘇新田畫家的後續效應不斷延燒,相信您可以闔家光臨之後, 不管男女老幼個個都會滿載而歸。(照片後續補上!)

     

     

     

     

     

    一小段話「送給即將畢業同學的禮...|日誌首頁|懷念楊德昌導演的電影與動畫.....上一篇一小段話「送給即將畢業同學的禮物」 ...下一篇懷念楊德昌導演的電影與動畫...
    回應