E.T.Go Home與我們的關係 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200705191453E.T.Go Home與我們的關係
    為什麼叫做「 E.T. Go Home」或者「ET PHONE HOME」?大家一定很好奇,讓我來為您說明一下吧!.....*上圖摘自 E.T.Go Home

    大家都記得,有一個非常有名的 “ET”外星人也就是「第三類接觸」的電影主角,在電影中--雖然「他很害怕。他完全孤獨無助。他來自三百萬光年之外的外太空。」但他的長相滑稽古怪,心地善良,而且聰明睿智,最後終於深獲大家的歡迎。

    其中ET最大的心願就是「 E.T. Go Home」,因此發展出一連串笑中帶淚、 發人省思,令人意想不到的 ET 回家之旅,這個記錄促成人類與ET完成真正的「第一次 第三類接觸」。

    ET.GO.HOME

    那 ET 與本站有何關聯呢?

    因為有很多身心障礙者其實都具備 ET 的特質,有時更乾脆自稱為可愛的「外星人」,本網站主要是在宣導職訓局所推動的「無障礙數位學習」。更提供線上服務讓身心障礙者「可以在家直接上網就接受職訓」,這也就是所謂「居家職訓」( E-Training ,剛好簡稱作 ET)。

    所以我們發展出這個深具趣味意義的名字「 E.T. Go Home」。

    本學習內容適合初次上網、對網路虛擬世界陌生的身心障礙者。為了陪伴大家第一次與數位學習接觸,本網站特別委託「飛鷹人」全程參與製作,本團隊並特別導入「 e-tutor」(由輔助科技協會所輔導結業之「圓夢學園」成員特別參與資策會精心策劃的「線上帶領技巧」課程結業),來協助大家完成這個線上學習之旅。

    因此,竭誠祝福所有參與過這個線上學習計畫的「外星人」都能克服障礙、習得電腦與網路基礎知識,最後終於深獲大家(老師、親朋好友、老闆)的歡迎!


    ET.GO.HOME
    無障礙數位學習 豐富障友生命 ...|日誌首頁|五二三的同步討論大聚會 ......上一篇無障礙數位學習 豐富障友生命 ...下一篇五二三的同步討論大聚會 ...
    回應