請網友聯合幫助飛鷹人【聯合晚報/記者韓青秀/台北報導】 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200705011453請網友聯合幫助飛鷹人【聯合晚報/記者韓青秀/台北報導】

    飛鷹人由重度身障者組成,他們受傷前都完全沒學過電腦,靠著復健和訓練爭取工作機會。
    飛鷹人/提供


    sos 網友搶救飛鷹人失業危機


    飛鷹人請你來幫忙!」今天是五一勞動節,不過由重度身障者組成的「飛鷹人」團體卻面臨失業!他們不良於行,但自力更生透過網路遠距電腦教學擔任線上代理助教。

    只是今年線上教學課程招生面臨困境,急得熱心網友在超人氣部落格上急呼SOS,串聯網友相互幫忙宣傳,報名人數在三周內激增了60位;但失業危機仍未解除。

    要讓看不到、聽不到或行動不便的身心障礙者,也能學習一 技之長,飛鷹人今年接受「無障礙e化課程」委託,希望幫助在社會角落的弱勢身障者,獲得免費電腦教學服務的機會。


    報導原文:http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT5/3826503.shtml


    更多詳細內容請看「飛鷹人床上樂多」

     


    報名網址:

    無礙E網學習平台

    無礙E網招生網站


    我實在非常感動-對於線上帶領簡...|日誌首頁|飛鷹人看「練習曲」 上一篇我實在非常感動-對於線上帶領簡嘉宏 ...下一篇飛鷹人看「練習曲」
    回應