阿志阿安給你報 EFLY-OpenStudy(二) @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200703291621阿志阿安給你報 EFLY-OpenStudy(二)
    圖示:上方標題:阿志 阿安給你報 EFLY-OpenStudy
    圖示:標題背景圖

    圖示:無礙e網etgohome* 無礙e網*

    ██第二報(目前招生已超越一百名,繼續向350名邁進,敬請幫幫忙!!)


    ██阿安最新同步討論在哪裡?

     

    林老師開講,沒想到反應可熱烈得很,如果不是時間已到,主持人說要關門放狗,大家可能會問到天亮。不把雲龍老師全掏空不甘心(林老師可不怕咧~)
    • (預告)丙班第二次為:四月四日(星期三)晚上七點開始,八點結束

    ◆進階班開課預告:

    今年課程很豐富,今年還有12門進階班的課程,現在仍在預備審核中,未來會陸續通知上線時間,以及課程群組還是單一課程,預計四月底會上線。(要上進階班的同學,請稍待)


    * 飛鷹人*

    今天扯到「吃安眠藥有其他意想不到副作用,如裸體逛街,夢遊開車等,大家也講講自己用藥習慣」。

    結果:偏偏沒有人有報載的副作用,有人說「可惜啊!真希望能把夢中行走的狀況變真」。

    也有人說,時間都不夠用了,怎捨得睡,想睡時也不用藥,累攤了!

    場記:主任倒提了一個大陸肌萎病友上書安樂死的消息。讓主任很想推薦飛鷹人的故事讓她知道。 至於大家對安樂死的看法不一.......


    ██最新文章推薦?




    ██黑米群組、書籤

    飛鷹人線上會議討論黑米....

    飛鷹人推薦,無障礙數位學習補充「社群體驗」之處「黑米」hemidemi圖示


    * 招生 *

    ██線上報名

    一、預計四月底前招收三百五十名身心障礙者「加入網路無障礙數位學習」
    (目前已招收80名,開了甲、乙、丙三班)

    二、完全免費、報名「錄取」後配合學習者可有獎品與證書。

    三、諮詢專線:02-26598240, 平台客服電話 : 0800555198 轉 6


    歡迎--無障礙數位學習「學生」「阿安」線上報名、線上志工「阿志」、無障礙數位學習種子老師「講師報名」

    無礙e網體驗網址: http://openstudy.evta.gov.tw


    *歡迎您及 媒體採訪報導以及 貴單位宣導。倘若有幸能承蒙您的任何協助,敬請不吝回覆告知,飛鷹人一定配合並一併致謝。

    ██我們心中最關切的事(新聞稿)


    * 推薦*

    圖示:飛鷹人床上樂多blog

    ██不可思議的畫展後續

    其他。藝文消息 :p


    * 聯絡我們 *


    --~--~---------~--~----~------------~-------~--~----~
    ++無礙E網工作團隊++

    >>服務身心障礙者參與無障礙數位學習的專業團隊(eTgOhOme)!

    團隊信箱:openstudynews@gmail.com
    如要取消訂閱,請寄電子郵件至 openstudy-unsubscribe@googlegroups.com
    如需更多選項,請造訪此群組:http://groups.google.com/group/openstudy?hl=zh-TW

    合作信念:溝通、認真、分享
    服務信念:同理、耐心、冷靜

    -~----------~----~----~----~------~----~------~--~---

    一段影片就可以改變人生與人們的...|日誌首頁|無礙E網大家一起來推~~電台訪...上一篇一段影片就可以改變人生與人們的想法??...下一篇無礙E網大家一起來推~~電台訪問要聽喔!...
    回應