邀請您來看不可思議的畫展 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200703061025邀請您來看不可思議的畫展

     


    飛鷹人辦公室收到一份精美的邀請卡,打開一看,原來是「蘇新田循環空間回顧展」,再仔細看看邀請人盛紫嫣,啊!不就是那位超級恩師嗎??


    原來,她的先生是位大畫家,最近要舉辦回顧展邀請我們。

    真窩心耶。從沒這樣被邀請過,而且每一位飛鷹人都有喔。喜

    以下就是畫展的邀請新聞稿,敬邀各位也大駕光臨吧!!



    蘇新田循環空間回顧展

    3/10北美館開幕創造繪畫新紀元

    新聞稿 2007/03/03

    蘇新田是超時空藝術的本土畫家,北美館一樓特展區即將展出其53幅創作,獨創循環空間畫風,描繪出畫家眼中哲學、數學、物理、宇宙觀的循環交錯關係。

    台大數學系Chaos的權威學者田光復教授曾描述說:「時空的詩畫--蘇新田,用非線性宏觀觀點觀察想像整合多個世界」。台北藝大董振平教授則描述「蘇新田有如一位跑馬拉松的運動健將…」

    我們人類自己在時空的千經萬緯間到底站在何處?歲月易逝、生命短暫、永恆靈魂,你若要了解宇宙的現實和生命的意義,循環空間回顧展會是個起點。

    經過漫長七個蛻變階段,四十年來,蘇畫家為實現「循環宇宙」的圖像努力不懈,為傳佈「循環觀」使出渾身解數,開拓這奇妙思想的繪畫領域。

    蘇畫家與北美館精心巨擘,展現國際級畫展的規模與水準,當日許多藝術家、美術鑑賞家、數學、物理、天文大師、還有您將共聚一堂,這將是場新春後特殊藝文盛宴。

    現場寬闊展場有巨幅100號以上大畫作,包括北美館藏之「野營.羊群.斜陽.海風」等共53幅,堪稱蘇新田畫家歷年來最盛大也最完整的創作回顧展。

    歡迎記者一起來走進現代美術史上的大師蘇新田不可思議「循環空間」的世界。


    圖:《51號雙層天地 

    開幕典禮:3/10日 星期六 下午三點 (展覽日期:2007.3.10 - 2007.6.24)

    北美館展區:1A 聯絡人:雷小姐25957656*203

    北美館:http://www.tfam.gov.tw/ 畫展網址:http://cyclicspace.com/


    延伸閱讀:

    終於 盛老師見到李寶菊恩師了




     

    〔重要單元〕 

    無礙E網阿志阿安同步討論大挑戰...|日誌首頁|還記得??飛鷹人第一個伴讀志工...上一篇無礙E網阿志阿安同步討論大挑戰...下一篇還記得??飛鷹人第一個伴讀志工-盧小弟...
    回應