何謂 e-tutor ? @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200702190019 何謂 e-tutor ?

    小圖示 何謂 e-tutor ? (簡稱ET

    一、

    其實「數位學習 e-learning 」的「線上帶領」,是國外發展的引導式學習法,原文的解釋概念很多,本站的服務者因大多接受「資策會教育訓練處」的訓練,因此以「 e-tutor 」為主要的名稱。

    二、

    「 e-tutor 」的工作內容是?根據資策會的解釋是指在教課期間,以管理者、學科專家、輔導者與評量者的四個角色運用自如。可見,以上的要求是最完善極致的表現,本案的 e-tutor 則是盡力達成此任務。

    三、「 e-tutor 」應是「對線上學習者提供指導與協助,期能順利完成課業,並對學習者的學習成果做評估與回饋的人。」因此,在本學習將扮演舉足輕重的角色。
    四、「無礙 e 網」是國內第一批以資策會特別訓練結業的身心障礙的「 e-tutor 」,以專業的帶領技術,帶領陪伴各障別的朋友們線上學習。
    五、未來,在我們的陪伴下,「無礙 e 網」的身心障礙學員們,祝福你們順利達成「預定學習目標」,個個如同「數位學習的種子」,散播深耕到全國各角落!

     

    〔重要單元〕  

  • 開課內容與時間       飛鷹人之友or校友
  • 新手上路                   大學堂緣起 e-tutor
  • 阿志名人堂               阿安發問區
  • 我愛無礙e網                  大WEB來開講 
  • 悄悄大年夜突破一萬人次.......|日誌首頁|新年過後來跟外星人一起做運動....上一篇悄悄大年夜突破一萬人次.....賞紅包一個、沖天炮一支...下一篇新年過後來跟外星人一起做運動.....
    回應