2005學生心得 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    2007021923042005學生心得

    分享篇

    一元復始,萬象更新。無礙 e 網的課程在大家的努力下完成了!
    基於好東西要與好朋友分享的原則,請聽聽同學們的心得:

    文煥說 : 「 人生就是這樣的神奇,因我是視障者,才有機會接觸到無礙 e 網。」

    美香說 : 「 練習題作答時,聽到「你好棒哦!」通通答對了!聽在耳裏,暖在心中,好有成就感。」

    碧蓮說 : 「線上教學有圖有聲音的帶領方式是非常的棒的!希望學校能提供更進階的課程,讓我學得更多更專精 ~ 」。

    宗芳 :「精心體貼設計的課程,打破障別距離。活潑可愛的動畫,更激發我們潛藏的求知慾, 數位學習豐富了我的生命。

    金樹說 :「無礙e網超越時空的優點,最適合身障者,發揮無限的腦力克服有限的行動。」

    溫妮說 : 「我是一個小朋友的媽要工作、要陪小孩, , 無礙 e 網是居家學習,只要有機會就坐在電腦前上課 , 很棒唷! . 」

    崇澤說 :「上課有時會想放棄,卻 每每被學習內容所吸引,又一次一次的進入學習網求取知識,也領悟到數位學習的樂趣。」

    振揚說 : 「不限時地,只要有網路連結,就可隨時進行「學習」!有問題透過留言版,同學或老師就會現身解答,真是新鮮的學習方式。」

    淑瓊說「數位學習適合在職進修,增加的專業知識,提昇身障的工作能力。

    家樑說 : 「 e-Learning" 線上學習課程 , 提供身障者,一個居家學習方式,在線上帶領教師協助 , 及時回答學生之問題 , 減少學員學習障礙 , 」

    慧君說 : 「希望還會有更多課程可學,也期許自己能在家從事有關電腦工作,自己能靠自己的能力賺錢,那種感覺一定很棒。

    同學你一言,我一語的把無礙 e 網的學習點滴「全都露」,有感恩、有分享、有期許,更有自我的夢想。原來數位學習,是如此快樂!無礙 e 網為身心障礙者燃起了「數位學習」的火炬,也照亮了身心障礙者的光明前景。

    以上,無礙 e 網與各位在 2005 相會,期待 2007 有全新的開始,趕快報名喔。

    無礙 e 網 飛鷹人服務團隊 敬上

     

    〔重要單元〕  

  • 開課內容與時間       飛鷹人之友or校友
  • 新手上路                   大學堂緣起 e-tutor
  • 阿志名人堂               阿安發問區
  • 我愛無礙e網                  大WEB來開講
  • 新年過後來跟外星人一起做運動....|日誌首頁|網摘:美好圖文!!上一篇新年過後來跟外星人一起做運動.....下一篇網摘:美好圖文!!
    回應