飛鷹人誕生的故事 @ 飛鷹人大學堂~ :: 隨意窩 Xuite日誌
  • 背叛第二人生照片
  • www.flickr.com
    efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片更多 efly 飛鷹人 背叛→第二人生 的相片
  • 累積 | 今日
    loading......
    1. 沒有新回應!
  • 飛鷹人最近的書籤
  • 文章得來速
  • 使用Google搜尋站內文章
    輸入關鍵字

  • 請點以下廣告默默行善作公益,感謝您!!
  • 娜娜愛台灣319鄉

  • 飛鷹人之友
  • 背叛→第二人生

    營活大使

    Palacan!部落格聯播

    **以上有遺漏的請速洽angelefly@gmail.com

    訂閱飛鷹人電子報:

  • New sweet Xuite home !!
    Welcome!!--efly 飛鷹人

    Who are EFLY?
    我們是誰?
    要如何過圓滿無缺的生活?
    人性存在科學與靈性的夾縫間,
    一邊是知識,一邊是善良本能,
    兩者如何密切合作?

    200601311502飛鷹人誕生的故事
    飛鷹人誕生的故事


    很久很久以前,有幾個不知天高地厚的小伙子,他們非常頑皮好動,有的就在一次又一次的跳水活動遊戲中或一場意外車禍,頸椎四五節受傷了,老天饒他們免於一死,但是也無法正常好好的活,就這樣過了十幾年,他們就是「飛鷹人」。

    到現在已經邁入中年,除了簡單鷹與樂學鷹以外,例如「罹患有極重度肺部器障及小兒麻痺的幸福鷹」,平均年齡都超過四十五歲,全部都必須坐輪椅,而且還是電動的,生活中完全必須倚賴他們的親人協助起床、洗澡、穿衣、大小便、、、他們各自住在台北、桃園、新竹、台中、彰化等地,開著輪椅克服萬難學會了電腦技能,進行「居家就業」計畫。

    有幾位彼此從來沒見過面,就這樣在網路上一次又一次的聚會討論,即使全身癱瘓雙手幾乎失去功能,智慧卻是頂尖的。

    總之,基本上飛鷹人各個網站都做得還不錯吧!即使十指全癱,屁屁長褥瘡、泌尿系統有毛病、呼吸困難、、他們還是堅守崗位,也許聽不到你們的掌聲,也請給他們精神鼓勵,我們需要你的支持,謝謝大家!

    飛鷹人初試啼聲,沒有半點業界或者網路寫手的關係,一丁一點建構BLOG部落格,飛鷹人還好擁有自主創意空間。

    期盼大家都來參觀留言,共襄盛舉!
    回憶過往-有老手也有菜鳥,加上...|日誌首頁|全身癱瘓也能辦大型網路比賽活動...上一篇回憶過往-有老手也有菜鳥,加上時空的距離,彼此的陌生,老手要帶菜鳥,的確是件艱難的任務...下一篇全身癱瘓也能辦大型網路比賽活動? ...
    回應