個人首頁 / 文章分類 /未分類(共327篇) - 顯示所有文章
變更瀏覽模式

201701162330瑞典神塔94霸氣! 連奪三項大獎當選英超12月最佳球員







▲瑞典國腳伊布拉希莫維奇獲得英超12月最佳球員。(圖/達志影像/美聯社)



記者顏如玉/綜合報導

瑞典國腳伊布拉希莫維奇(Zlatan Ibrahimovic),去年以自由球員身分加盟英超豪門曼聯,在12月中為曼聯踢進6球外帶3助攻,並率領曼聯以五場勝利結束2016年,因此英超官方宣布,伊布拉希莫維奇當選12月最佳球員。

伊布拉希莫維奇是瑞典足球界的傳奇人物,得過10屆瑞典足球先生,同時也是歐洲史上唯一一位在效力6個不同的俱樂部期間,都能在歐洲冠軍聯賽中取得進球的球員,且伊布效力過的豪門球隊都能取得成功,他曾經連續八年協助所屬球隊獲得聯賽冠軍。

2016年伊布結束與法甲聖日耳曼的合約,以35歲的高齡加入英超曼聯,去年12月,伊布的狀態相當火熱,在7場比賽中就貢獻了6球3助攻,且幾乎場場都是關鍵球,因此他也為曼聯搶下了積分7分。

除了當選英超12月份最佳球員外,伊布也獲選為曼聯12月最佳球員及英格蘭PFA足球先生(PFA Players' Player of the Year)。

雖然不久前因為高齡加盟英超一事受到外界質疑,但伊布用雙腳證明自己仍寶刀未老,他表示,「我待在一支偉大的球隊,現在雖然距離冠軍隊伍還有段差距,但我現在別無所求,只想得到英超冠軍。」

?接收更多精彩賽事,歡迎加入《ETtoday運動雲》粉絲團

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!



(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  31 32 33 下一頁  最後頁 
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite