201911250253深夜食堂 廚具裝進廚房

最近,中國版的 深夜食堂 開播了。雖然豆瓣評分只有區區2.3分,受到了廣大網友的質疑,但是,不評價劇情,單看黃大廚的廚具還是很養眼的。

廚具可以說是廚房的靈魂。隨著人們生活水平的提高,廚具已連續擴展為服務生活,方便生活而存在。廚具更是成為了裝飾餐桌,搭配美食的必需品。作為一枚經常在廚房裡忙碌的高級吃貨,烹飪出的美食怎麼能少得了優質廚具的陪伴呢?

今天就帶大家一見這些實惠耐用廚具的真容吧。

日劇深夜食堂傳說廚具-日式陶瓷烤網

深夜食堂

造成搶購的方便的食物濾油架/燒烤網〜不只可以放置需要濾油的炸物也能拿來放置烤物,還能把吐司烤得外表酥脆內部鬆軟〜立即購買

雙立人磁性刀具5件套

一天是最幸福的時刻是什麼?當然是下了班回到家中,推開廚房的門,拿著琳瑯滿目的廚具,著手為自己準備一頓晚餐。持有這套雙立人的刀處理食材,黃色的刀柄看起來雖然輕快活潑,但使用起來又是非常方便,不管是斬排骨還是切肉,輕輕鬆鬆就能把這些食材處理好。

巴拉利尼不粘鍋無菸鍋

把剛才洗淨切好的豬肉拿出來,鍋裡倒一點點油,看著鍋柄的感溫點由綠色變成紅色時,就可以把肉放進鍋裡了。不管是大火猛炒,還是文火慢炒,肉都不會粘在鍋裡。

雙立人煎炒琺瑯鑄鐵鍋

把盛有水的紅色鑄鐵鍋放在火上用大火加熱,待水沸騰後,把洗淨剁成鍋,把炒鍋的火燒開,再用雙立人的鑄鐵鍋燉煮一鍋美味又有營養的排骨湯吧。成塊的排骨放進鍋裡,等水再次開後,即可轉至小火;因為鍋身俱有良好的轉化性,就算是小火慢燉,也能保證鍋內溫度不變。

等到所有的食材都煮煮完畢,端上餐桌,準備享受美食的時候,一定要開一瓶紅酒。用樂美雅的高腳杯來盛酒,單手托起杯子,就能做到那玻璃杯身順滑的質感;輕輕搖晃手中的酒杯,看著杯中的美酒掛杯的痕跡,享受美食的心情也會愉悅不少。

樂美雅鋼化透明玻璃碗六件套微波爐可用

在藍莓前,可以先來品嚐幾塊可口的水果。藍莓,葡萄,黃桃丁;或者自製一份沙拉;無論是洗淨的新鮮水果還是營養美味的蔬菜沙拉,用這套樂美雅透明玻璃碗盛放再好不過了。清澈通透的玻璃材質,搭配上原汁原味的新鮮食物,如此健康的美味,當然要好好品嚐一番。

誰說中國版的深夜食堂只在燒烤,啤酒,熱氣騰騰的大排檔裡。當舌尖觸碰到美食,五味可以在味蕾暈開,目光在餐具之間流連,這些屬於你一個人的美食體驗,才是最真切的。

回應
我的商店
商品訂購規則
●商品將由廠商透過郵局掛號、一般貨運或宅配送達。同一訂單若包含不同品牌商品,商品將分開寄送,繳款成功後 10 個工作天內送達(不含週六日) ●商品配送範圍僅限台灣本島 ●生鮮農產品易受季節與天候因素影響,若受天災及不可抗拒因素發生貨源短缺時,為保持品質穩定,將主動調整或順延交貨期限,我們會有專人與您連絡以確認新的交貨調整時間。 ●產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 ●商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退換貨權益。 ●產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。 ●商品不包含其他裝飾物。
    沒有新回應!
關鍵字