201707240933日式烤魚網(白色款)-日劇深夜食堂、月薪嬌妻中出現的傳說廚具

 

台灣製造尺寸25cmx20cm,一組包含陶瓷網和鐵網,可上TWT文創工作室購買!

只要你有瓦斯爐~就可以在家輕鬆烤肉唷
深夜食堂-烤魚篇、月薪嬌妻第七集、電影海鷗食堂都有出現過~~不管想烤魚吐司、日式麻糬、肉片、甜不辣、菇類、蕃薯…..通通沒有問題!!

取出產品時,請先剝除塑膠袋上的黏膠後再輕輕打開,手持電木手柄,將白色陶瓷底網(有粉末為正常情況)直接置於瓦斯爐上,此時鍍鉻上網在上面,即可使用。初次使用,請直接空燒,避免以清水沖洗烤架,本產品只適合瓦斯爐上面,其他加熱器具均不適用
(鐵網為耗材,如使用一段時間需汰換,本賣場只提供整組銷售,陶瓷網因製成溫度較難控制,表面裂痕為正常並不會影響燒烤品質)
 
因為宅配需要裝盒,盒內會放入說明書,無法提供燒亭庵塑膠說明袋,日本稱為「燒亭庵」燒烤網或陶瓷直火烤網等。

注意事項

1.黑網、陶瓷網可分開用菜瓜布清洗!

2手把為PF酚樹脂材質,拿取方便~不易燙手

3.底部使用「陶瓷網」可均勻加熱~鎖住食材美味喔!

4.烤出來的食物跟木炭烤的一樣有炭香味!

5.每次使用前請先塗抹沙拉油~較不會黏網!

6.如要烤油脂豐富的食材~可在網上放鋁箔紙,避免油脂滴落爐上。

7.底部陶瓷網(使用久出現黑點為正常現象,並非壞掉喔!)

8.初次使用,請直接空燒~不要先以清水沖洗烤架喔!第二次後就可以正常沖洗再使用~

  

 

 

 

回應
我的商店
商品訂購規則
●商品將由廠商透過郵局掛號、一般貨運或宅配送達。同一訂單若包含不同品牌商品,商品將分開寄送,繳款成功後 10 個工作天內送達(不含週六日) ●商品配送範圍僅限台灣本島 ●生鮮農產品易受季節與天候因素影響,若受天災及不可抗拒因素發生貨源短缺時,為保持品質穩定,將主動調整或順延交貨期限,我們會有專人與您連絡以確認新的交貨調整時間。 ●產品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考,商品依實際供貨樣式為準。 ●商品如經拆封、使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,將影響退換貨權益。 ●產品文案為原廠(供應商)所提供,若有變動敬請參照實際商品為準。 ●商品不包含其他裝飾物。
    沒有新回應!
關鍵字